【内含福利】遇见TA之后,才知道家比风景更美

腾讯房产2017-07-14 10:52
0

说到度假,你也许向往了很久法国巴黎的埃菲尔铁塔或是爱琴海旁藤蔓满墙的诗意建筑,又或是遥想着有生之年去一次普罗旺斯,散步在薰衣草簇拥的林间小径,还有美国波士顿连绵的绿荫草坪、日本富士山的浪漫樱花雨,若能置身其中,该是多么如梦如醉的享受啊。

然而想象终究贫乏,这一次,你足不出户,即可如愿饱览各处的异域风光,集国际山色、秀丽风景于一体,每一天的晨昏午后,都欢喜感受生活的美好惬意!

法国梧桐启一日之晨

清晨的法国梧桐大道,有微微的风和斑驳摇曳的阳光。梧桐树叶翩翩起舞,像极了一群蝴蝶在空中自由舞蹈,散落的叶片打在行人身上或汽车玻璃窗上,又像和人在缠绵诉说着什么。于是每个清晨都在这种苍黄色的光茫下深情温煦起来。

阳光草坪惬意午后

午后的阳光有一些慵懒,但在这一望无际如推开了屏障般豁然开朗的绿色画境中,孩子们骑上脚踏车撒欢地闲转,家里的胖猫也躺在草坪上悠闲休憩,春风挥就的撩人绿色在阳光酣照下显得更加饱和。于是午后时间都缓慢了流逝的脚步。

浓情蜜意紫藤屋

如在梦境般的唯美,紫藤花瀑倾泻而下,阳光中折射着淡紫淡粉的光芒。偶有微风拂过,满目摇曳,缓缓散发出的香气,不禁让人想起它的花语——“醉人的恋情、依依的思念”。于是浓情蜜意就这样于紫藤屋流淌至心田。

樱花小径洗礼归程

归家时邂逅樱花小径,扫去了风尘仆仆的疲惫。一路繁花似梦,走走停停间,既养身又养眼,走时,再回头望一眼樱花小道,是一种优雅、空灵的美。于是每一次归来都沐浴樱花雨,仿若疲惫的身心得到洗礼,愉快到家!

凡到场客户拍齐9张园林实景照片,并发送至微信朋友圈集赞,于一周内截图回复发送江西万科V三好微信公众号后台,我们将评选出集赞数最多的客户,即有机会获得以下大奖哦,特等奖1名ipad一台;一等奖1名微波炉一台; 二等奖2名小米手环一个;三等奖10名车载吸尘器一台;参与奖若干名加多宝一箱。多多集赞,说不定大奖就是你的了。

万科金域滨江紧邻赣江畔,阅览江岸胜景,在浩渺的江边,静看日落日出;在明月当空下,惬意垂钓。让生活从繁杂回归到自然的简单,让心情从烦躁转变到快乐,享受这专属的幸福。伴着醉人的江景,为南昌人献上璀璨的滨江筵席。万科金域滨江建筑面积约143㎡瞰景大宅,坐拥约7.6米宽境横厅,将十里江岸风华收藏一室,人生至此江境宽!

万科·金域滨江,滨江连线:88880303

营销中心:高新大道与富大有路交汇处

【内含福利】遇见TA之后,才知道家比风景更美

本图文所涉资料仅为要约邀请,双方权利义务具体以合同约定及其附件为准。南昌万湖房地产开发有限公司对本资料享有解释权,销售许可证:【2016】28573

发展商:南昌万湖房地产开发有限公司 整合推广:良合机构

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。