南昌商务进入商联中心时代!

腾讯房产2017-07-15 21:48
0

2017年7月15日,商联中心写字楼媒体见面会,在商联中心体验中心隆重启幕,慧联置业副总经理王忠先生出席本次媒体见面会并致欢迎辞,来自省内近30家媒体参与,共同见证了商联中心写字楼的绿色环保和高智能化。

南昌商务进入商联中心时代!

南昌商务进入商联中心时代!

作为红谷滩一线滨江城市综合体,商联中心融合了赣商企业总部基地(写字楼)、赣商文化博物馆、国际白金五星级Westin酒店、艺术公园式购物中心、一线江景纯粹大宅和赣商文化艺术大道。其高端大宅产品,已经获得了社会的高度认可,目前推出的写字楼产品值得期待。

南昌商务进入商联中心时代!

据慧联置业营销副总监杨阿明介绍,商联中心写字楼,聘请了世界著名的HOK公司担纲建筑设计、世界第一高楼——迪拜哈利法塔和上海环球金融中心的玻璃幕墙设计公司ALT主责玻璃幕墙设计、被美国权威工程杂志ENR评为世界顶级工程顾问公司的PB担纲机电设计顾问……众多国际顶级设计和顾问机构的参与,保证了商联中心写字楼的卓越品质。

南昌商务进入商联中心时代!

商联中心作为新一代写字楼,有众多的特别亮点:楼顶设置有直升机坪、速度为7米/秒的高速电梯、VWV中央水冷空调+去PM2.5热交换新风系统、三层中空LOW-E钢化玻璃、6条双回路三备供电、原装高低压配电柜等等。所有这些,都是为了“了不起的江西大企业”,能享有比肩一线城市的高端商务环境。

南昌商务进入商联中心时代!

商联中心区位优势明显,去昌北机场、西客站等地非常便捷,同时有地铁一号线经过,加上自身配有的艺术公园式购物中心,满足了上班人士的一切需求。涵盖有“一个基地和五个中心”,即全球赣商总部基地、金融服务中心、赣商文化传播中心、民营企业创新中心、人才教育培训中心和法律服务中心,因此商联中心写字楼从传统意义上讲,它已不是单一的写字楼,它本意上讲它已成为复合型的商务空间。

南昌商务进入商联中心时代!

另外,落位在商联中心写字楼北塔楼的44-58层,是国际白金五星级威斯汀(WESTIN)酒店。作为万豪国际集团旗下的威斯汀品牌,以威斯汀健身、天梦之床和健康美食等,在世界各地广受消费者喜爱与认可。威斯汀对于酒店地点的选择尤为苛刻,在国内主要集中在经济比较强的城市,如金茂北京威斯汀饭店、北京金融街威斯汀大酒店、上海威斯汀大饭店和天津君隆威斯汀酒店等。

南昌商务进入商联中心时代!

物业管理方面,商联中心由上实物业担当物业顾问,将上海环球金融中心全套服务体系纳入商联中心。目前已经确定即将入驻商联中心写字楼的企业有博能集团、果喜集团、正邦集团、洪客隆集团、博泰集团、泰豪集团、煌上煌集团、济民可信集团、洪大集团、创盈科技、江西交建集团、英万集团、华坚集团、际洲建设集团、永生集团、中嘉投资等40多家赣商领袖级企业。相信通过此次产品见面会,会有越来越多的“了不起的江西大企业”选择商联中心,选择和“了不起的江西大企业”在一起,就是选择了成功。

南昌商务进入商联中心时代!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:魏志坚]