九龙湖昌樟高速以西片区规划3条道路 方便居民出行

南昌新闻网2017-08-11 09:17
0

南昌新闻网讯 昨天,记者从规划部门获悉,为完善九龙湖昌樟高速以西片区配套和基础设施建设,方便周边区域居民出行,我市规划建设望城路、杨岐山路、玉壶山路。

目前,《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——望城路交通详细规划》、《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——杨岐山路交通详细规划》、《九龙湖(昌樟以西区)路网工程——玉壶山路道路交通详细规划》正在公示,听取公众意见。

望城路是九龙湖(昌樟以西区)的一条东西向城市次干道,道路西起茅山路,东至明月山大道,长1.191公里,道路红线宽30米,双向四车道,设计车速为30公里/小时。

杨岐山路规划道路全长约0.79公里,道路红线宽45米,双向六车道,设计车速40公里/小时。该道路中间机动车道宽22米,两侧设置机非分隔带、非机动车道和人行道。

玉壶山路规划道路全长约1.45公里,道路红线宽30米,双向四车道,设计车速30公里/小时。该道路中间机动车道宽14米,两侧设置非机动车道、绿化带和人行道。(记者 吴跃强)

九龙湖昌樟高速以西片区规划3条道路 方便居民出行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:张小娟]