九龙湖片区将建九年制新龙岗学校

本报南昌讯 记者左阳天报道:记者11日从南昌市规划部门了解到,红谷滩新区九龙湖片区将建新龙岗学校。该学校规划小学30个班,初中27个班。

据悉,为了完善红谷滩新区九龙湖片区教育网点布局和满足生源实际需求,南昌市同意在红谷滩新区位于新龙岗大道以东、龙岗花园以西、海宝街以南的HJZ702-TP01地块规划建设九年制新龙岗学校。目前,市城乡规划局已向项目代建单位南昌市红谷滩城市投资集团有限公司核发九龙湖片区新龙岗学校项目《建设项目选址意见书》、《建设用地规划许可证》,并向社会进行公示。根据公示内容,该学校项目用地面积约90亩,用地性质为中小学用地,建筑密度≤25%,容积率≤0.8,绿地率≥30%。对公示内容有意见或建议的市民,可于9月20日前向市城乡规划局提出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:张小娟]