9月16日一座“卡通王国”即将空降南昌

童年时总是幻想,能够成为卡通片里的主角,与众多伙伴们一起玩耍、探险,即使现在内心深处依旧装着一个卡通王国!每个人其实都是个孩子,遇到可爱的卡通人物,总是难以抑制内心的兴奋。

9月16日-9月30日,2017南昌首届世界卡通明星展欢乐来袭,届时来经开·正荣府营销中心现场,让您和您的孩子一同走进一座梦幻的童话世界。各式各样的卡通明星,都将以最优雅的姿态,展现在所有人的面前!

四大主题展区,激活孩子的纯真天性

世界卡通明星展活动现场,将打造:怀旧、萌趣、粉色、经典四大主题展区。届时备受大家喜爱的经典卡通明星,都将一一闪亮登场,他们欢乐可爱的造型,一定会让你的孩子喜笑颜开。

9月16日一座“卡通王国”即将空降南昌

八大系列展区,释放孩子的无限活力

四大主题,仅仅是这次展览的一小部分,活动现场,还有八大系列展区,涵盖当下最流行,最酷炫,最经典的卡通人物!满足孩子们的期待,让他们与自己最爱的卡通人物亲密接触!

9月16日一座“卡通王国”即将空降南昌

创意、互动,充分调动孩子们的情绪

为了让活动更加丰富多彩,经开·正荣府的工作人员,还特地布置了500多只小黄鸭,打造了巨型小黄鸭展区,更是把一座8m高的超级大白带到了现场!更设置了娃娃机和卡通公仔互动,不定时有卡通人偶游行,多项特色活动让你和孩子不虚此行!

9月16日一座“卡通王国”即将空降南昌

经开·正荣府位于红谷滩之上,南昌十中北,赣江新区门户地带;现首付29万起,即可住近红谷滩装修房,建筑面积约90m²三房,建筑面积约115m²四房!9月首开在即!详询8880 8888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:邓等等]