旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

腾讯房产2017-11-11 18:56

有人说,验证一个国家和城市是否发达,一场雨足矣。而对千万业主来说,验证一个房地产企业是否有责任和担当,一个老社区足矣。

最近,南昌一批老旧社区陆续启动升级改造工程,改造内容涉及照明、道路、物防等方面,虽然不是大拆大建,但这些“微改造”却为小区居民带来了更多幸福感。小区也在不知不觉间就变得大不一样。地垫换新了、路面平坦了、景观更美了、配套变多了……不仅让人真切感受到了“服务至上”理念带来的美好生活,更让人感受到作为一个有责任感的房地产公司的担当。

这一切的改变,都源于江西万科为了让业主生活的更好,所展开的社区品质提升行动。据悉,这一行动为万科地产每年的固定动作,今年的老社区改造行动从3月份将一直持续到年底,社区旧貌换新颜,赢得业主的一致好评。

一 万科四季花城

万科四季花城南区作为交付10年以上的老社区,社区内的众多公用配套设施日趋老旧,其中儿童乐园地垫多处老化、破损、边角卷起,小朋友在玩耍时易绊倒摔跤。出于对业主的人身安全考虑,江西万科出资对四季花城儿童乐园进行改造,将原来的块状地垫改造为一体式地垫,美观大方,安全有保障。

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

二 万科青山湖(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)

万科青山湖名邸60号楼的南面,有一个休闲小广场,地面原是防腐木,经过长时间的风吹日晒,破损较严重。为提升社区品质,江西万科出资在原木板地面区域铺设公分石,经过改造,小巧不规则的空地、细碎的石、青绿的竹勾勒出一副充满雅致禅意的画面。待风起时,坐听竹叶潇潇,朴素中透着平静,恰如万科推崇的生活。

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

三 万科润园(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)

万科润园西区有一座凉亭,天气好的时候,经常有业主齐聚在凉亭下聊天说家常,后来随着时间的迁移,木质的凉亭座板遭时光侵蚀,日渐破损无法使用,而木造的棚顶也出现破损,安全性堪忧。为此,江西万科出资对凉亭架进行维修,并刷上新漆,木质座板也更换为结实耐用的石材,安全、美观两不误。

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

四 万科金域蓝湾(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)

万科金域蓝湾(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 是万科在朝阳洲的首个社区,每到晚上,社区周边灯光较弱,为方便晚归的业主,江西万科出资对社区大门出入口进行改造,夜色中,闪亮的“万科·金域蓝湾”大标识,为业主照亮回家的路。

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

五 万科海上传奇(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)

在万科海上传奇的园区路边配置了很多木质座椅,长期日晒雨淋后出现破损、开裂等情况,为提升园区品质,江西万科出资对木椅进行更换,并且在部分地块增加了座椅数量,为业主提供了更多的休闲沟通区域。

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

六 万科金色名郡(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)

万科金色名郡小区自交付使用后,陆续有业主反映,社区无室内休闲场所,每逢恶劣天气只能待在家里,颇为烦闷。获知业主心声后,江西万科立即行动起来,走访发现3号楼架空层的绿植因缺少阳光照射,虽然多次更换依旧长势不佳,枯死衰败,观感极差。为提升社区品质,同时满足业主对休闲场所的诉求,江西万科投入费用将原绿化地面硬化改造,并配置桌椅,方便业主闲暇之余,约三两邻居好友,在此休憩闲谈。

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

现在,很多人谈到品牌时喜欢说“初心”,但是何谓“初心”?其实情怀人人都会讲,但做个有责任的房企,就必须用实际行动去诠释。

“社会责任感是流淌在万科血液里的因子,不做一锤子买卖,始终急业主之所急,想业主之所想,万科成长至今,做出很多决定都是基于这一点。”万科的相关负责人强调:“老旧社区改造不是万科的样板工程,而是希望通过对年代久远的小区进行更新改造,提供优质服务,让老旧社区居民享受与时代同步的生活品质,这才是我们做这件事的初衷。”

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。一个房企能得到市场的认同,并做强做大,没有侥幸和速成。只有一辈子用心的品牌服务,才能让“这辈子总要住一住万科”不是一句空洞的口号。一个安心、舒适的家是我们最想拥有的幸福,未来,万科将会为您创造更多……

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

旧貌换新颜|老社区“微改造”改出“大幸福”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:wzj]