南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个

国内新闻南昌新闻网——南昌晚报吴跃强2017-11-14 09:34

  东湖今年新增泊位2317个

南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个

  昨日,南昌市规划局对外公布了《南昌市东湖区停车场三年建设专项规划修编》,根据规划,今年起至2020年,东湖区规划公共停车场38处,新增泊位5407个。

  其中,2017年,东湖区规划建设15处公共停车场,共新增泊位2317个;2018年,规划建设13处公共停车场,共新增泊位1820个;2019年,规划建设5处公共停车场,共新增泊位600个;2020年,规划建设5处公共停车场,共新增泊位670个。(南昌晚报全媒体记者吴跃强)

  经开区将建13个停车场

南昌规划建设51处公共停车场 将新增泊位7752个

  南昌晚报讯 昨天,记者从规划部门了解到,从今年起到2020年,南昌经开区共规划13个停车场、建设2345个停车泊位。

  当前我市进入城市化和机动化快速发展阶段,南昌经开区等外围片区停车泊位已供不应求。为改善民生、缓解城市停车供需矛盾,南昌经开区管委会委托设计单位编制了“三年停车专项规划”。根据当前城市交通形势变化和客观停车设施需求,在原规划方案基础上,设计单位近日完成了《南昌市经开区停车场三年建设专项规划修编》,将规划的目标年限延伸至2020年。目前,该规划已由市规划局对外公示。(全媒体记者 吴跃强)

(南昌新闻网——南昌晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。