南昌地铁4号线即将开工建设

南昌日报2017-12-22 10:35

记者昨日从市发改委了解到,1-11月,南昌市19个省重点建设项目已累计完成投资207.96亿元,占年度投资计划的106.7%。

据了解,南昌市要求今年开工的12个省重点建设项目中,已有10个开工,累计完成投资169.59亿元,占年度投资计划的106.9%。4个建成投产项目累计完成投资占年度投资计划的104.3%,2个续建项目累计完成投资占年度计划的121.9%。

据市发改委重点办相关人员介绍,目前南昌业际电子有限公司年产7500万片电容式触摸屏项目、江铃汽车股份有限公司年产30万辆整车零部件配套生产扩能一期、南昌绿地国际双创中心一期、南昌杉杉奥特莱斯购物广场已竣工投产或开业。南昌轨道交通4号线工程已完成土建1-4标段招投标,即将开工建设。

据了解,1-11月,全省重点项目共安排二批198项,总投资7415.88亿元,年度计划投资1185.62亿元,目前已完成投资1074.42亿元,占计划的90.6%,工程进度较去年同期加快2.5个百分点。(记者 万晓霞)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。