岁末放价 惠动全城

腾讯房产2017-12-27 10:26

【力高澜湖御景】建面约87-107㎡三房火爆争藏

【力高澜湖御景】岁末放价,隆重推出购房五重礼的年终钜惠,以最优惠的价格,最强优惠力度致谢未来的业主们!

爆款三房!周周有特价!

【力高澜湖御景】自面市起,便以匠心品质、优越配套等优势赢得了人们的广泛关注。作为力高地产深耕南昌12年的里程碑之作,项目地处朝阳南滨江商务区,坐享地铁、快速路、过江通道、桃新大道等立体交通路网;拥揽新洪大商圈、一附院、产业园、文化中心等城市级配套,区域热度项目人气持续走高,并创下了三开三捷的热销奇绩!

目前,正在热卖的5号楼高层位于社区中央位置,俯瞰中庭景观花园,视野采光俱佳,居住享受更进一步!主力户型面积为建面约88-107㎡爆款三房;户型方正通透、紧凑实用,经得起生活更多挑剔;而且每周推出5套特价房,全城限量供应,房源已经所剩不多,先到先得,预购从速!

岁末狂欢!豪礼送不停!

值此岁末狂欢之季,【力高澜湖御景】隆重推出年终钜惠,活动期间购房一律享额外99折!不仅如此,凡现场到访客户,均可领取神秘好礼,且认购成功即可现场砸金蛋,并获取相应金蛋礼品,还送万元豪华家电,优惠力度空前,机会仅此一次不容错过!

同时,为了回馈老业主们的信赖和选择,活动期间老业主到访即可无条件领取鲜蛋一盒,

如带朋友到访可再领一盒,所带好友亦可获鸡蛋一盒,所带好友认购成功,则双方都可再领10盒鲜蛋。抓住岁末最后的狂欢,赶快行动吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:张小娟]