专访南昌传奇国际广场营销总监杨一帆

腾讯房产南昌站2013-07-30 15:50
0

腾讯房产南昌讯 高新区地处南昌市城东,紧邻艾溪湖、瑶湖、青山湖以及赣江。继红谷滩之后,高新区成为南昌楼市的热点投资版块,众多大品牌开发商强势入驻,从这些房企的前瞻目光中,我们不难看到高新区的潜在价值和发展前景。

在高新区的众多林立的写字楼中,传奇国际广场(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 是怎样脱颖而出的呢?高新区日后的房地产市场又将怎么发展?近日,腾讯房产南昌站对传奇国际广场营销总监杨一帆进行独家采访。

专访南昌传奇国际广场营销总监杨一帆

传奇国际广场效果图(查看更多

腾讯房产南昌站:杨总您好,首先非常感谢您抽出时间接受我们的专访。7月13日传奇国际广场启动认筹,首次推出观湖精装写字楼,人气非常火爆。能否和腾讯网友分享一下传奇国际广场受到热捧的主要原因呢?

杨一帆:传奇国际广场入市即受到追捧主要源于项目高性价比,项目与艾溪湖仅一路之隔,景观十分优越;其次产品优,103-334平米,面积适中,总价不高。客户购买压力不会太大,而且项目是品质精装,大大节约了客户装修成本及时间;再者地段好,项目位于1号地铁线艾溪湖东站,2015年1号线投入运营就可畅享快捷地铁交通,项目地块所在位置是高新区总部经济带,总部经济带是南昌市政府重点规划的艾溪湖临江商务区,市政配套十分齐全,目前总部经济带在开发及已开发完成的商务体体量超过70万平米,其中不乏绿地、万达这些地产巨头,总部经济带地标性建筑层出不穷,220米,268米越来越高,商务氛围十分浓厚。在这样的环境下,传奇国际广场自热而然受到市场追捧。

腾讯房产南昌站:传奇广场项目位于高新区,高新区亦是近期南昌楼市的热点版块。您对高新区房地产市场的发展,是怎样看待的呢?随着下半年银根紧缩以及投资结构性改革,您认为高新区写字楼价格走势将如何?

杨一帆:从城市发展的角度来讲,当城市处于单核发展阶段,住宅与商业、写字楼价格相差不会太大,当城市处于由单核向双核甚至多核发展阶段,商务体的价值才会逐步得到体现。目前南昌正在由单核向多核(红谷滩、高新区)快速发展,未来高新写字楼发展前景良好是可以预见的。为什么这么讲呢?我们举个例子来看,目前高新区住宅价格在7000-8000左右,写字楼价格却高出住宅价格不多,显然不符合城市发展规律。显而易见写字楼物业尚处于价值洼地,但随着城市的发展、2015年1号地铁贯通、万达绿地商圈的营业,未来高新区写字楼发展趋势将相当好,2年翻一番一点都不稀奇。

腾讯房产南昌站:高新区的写字楼琳琅满目,在购房者投资者心中,很容易将这些项目进行对比,那么传奇国际广场的核心吸引力在哪里?

杨一帆:传奇国际广场是南昌性价比最高、湖景最好的精装商务体项目。首先项目规划占地面积20000平米,建筑密度仅20%,也就是说20000平米的土地拿来盖房子的只有4000平米,剩下的16000平米全部用来做小区绿化及道路使用,这在南昌可以说是非常罕见的。其次项目景观十分突出,项目距离艾溪湖湿地公园不足100米,距离艾溪湖岸仅50米,可以说是占据南昌最好的湖景资源,其他项目都难以比及;再者我们是品质精装交付,大大降低客户购房成本,写字楼装修包括中央空调、网络地板、吊顶等,只需添置少量办公家私就可实现快速办公,不用再为装修而烦扰。酒店式公寓采用豪装标准,空调、洗衣机、床、厨具等全套家私配置,完全做到拎包入住。

腾讯房产南昌站:项目未来的销售规划是怎样呢?

杨一帆:首批写字楼单位预计8月份开盘,下半年酒店式公寓也会入市。

腾讯房产南昌站:非常感谢杨总接受我们的采访,相信传奇国际广场未来必将再创佳绩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?