专访世联代理事业部总监沈雪忠

腾讯房产南昌站2013-08-30 10:29
0

腾讯房产南昌讯 就当前楼市,世联代理事业部总监沈学忠表示:目前南昌置业热潮开始日益高涨,南昌供应也进入高峰期。购房者也是迷眼看花,无从选择。做为建议,购房者在选择房产时需综合几个重要因素,第一是家庭购买力,我们发现有些购房者肓目求大,实质加大自己压力,适合自己要求房屋就是合理的。第二,考虑未来发展,目前偏僻一些地方随着轨道交通及城市发展,置业也是合理选择,例如湾里、望城。第三,对居住关注要多元化,眼睛不要只看户型,还要关注物业 、园林、车位等与大家生活息息相关方面。第四,对于资源丰富、定位合理大户型及别墅产品由于长时间销售缓慢,价格优势明显。目前也许是购买好时机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?