腾讯房产专访宜春碧桂园营销总监彭莉

腾讯房产宜春站2013-09-11 16:10
0

[导读]宜春碧桂园是一个在宜春,看得见,摸的着,建的好,买的起,超大规模名牌社区。

腾讯房产专访宜春碧桂园营销总监彭莉

宜春碧桂园(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 营销总监——彭莉

1.首先非常感谢您接受我们腾讯房产的专访,宜春碧桂园是碧桂园集团在江西省亲历打造的第一大超大型高端住宅项目,受到广大市民的普遍关注,首先请您介绍一下,宜春碧桂园是怎样一个项目?

宜春碧桂园是碧桂园集团落户江西的第一盘。

宜春碧桂园是一个在宜春,看得见,摸的着,建的好,买的起,超大规模名牌社区。本月7号,我们精装户型全面开放,欢迎大家实地参观,恭迎大家成为我们尊贵业主。计划置业的朋友们,不要错过宜春碧桂园首期开盘的钜惠,那是我们集团献给宜春的第一份大礼。

2.来宜春这些时间,目前项目工程进度怎么样?

展示区已部分开放,会所已投入运营,板房在9月初做最后调整绽放宜春。31号开始全城认筹。

3.在宜春和这么多当地公司开发的楼盘相比,您认为宜春碧桂园的项目优势和产品特点是什么呢?

大企业带来大思路,大配套、大规划、大担当。

比如精装、太阳能热水器,low--e玻璃、所有施工细节的全品牌供应链条。比如很多朋友见到了我们的绿化施工队伍是全广东順茵绿化团队,施工一流。细节是以小见大的,欢迎都来感受宜春碧桂园。

4.碧桂园打造5星级的家,请问碧桂园的物业管理将会是怎么样的高标准?

欢迎来项目现场直面体验我们24小时的高端物业,也可以到我们会所里免费领取,我们的物业小故事。

5.金九银十作为楼市黄金节点,早已成为开发商重点抢夺的关键期。请问您怎么看?您对于2013年项目的销售有着怎样的期待呢?

其实,楼市无绝对的金九银十,当我们具备了完美绽放的条件,我们就会在宜春盛大开盘,而不是所谓的某一段时间,某一个节气。

至于我的期待,应该和全宜春所有关注碧桂园的朋友们一样,期待大家的共同见证属于碧桂园的成绩。另补充一句题外话,我也非常诚挚邀请,宜春地产界所有同行,欢迎成为宜春碧桂园业主,见证、感受、共好。

6. 您认为作为房地产开发企业怎么样发挥自己的作用,才能让城市板块更快、更好的发展?

房地产开发企业的开发模式,或者说生存模式是各有不同的。让城市更繁荣,和某一模式无关。城市繁荣需要的是,规模,正直,品质,担当。

7.衡量优质楼盘的价值,不仅要看地段、看配套、看产品,还要看服务,您能否给宜春的购房者们一些建言?

每个人对生活的态度,都有一个自我的维度,每一个维度都有它建立的理由。选择过于嘈杂某些中心,或许因为车水马龙的热闹,而牺牲了生活本真的舒适性,失去了很多阳光和自然。选择合适的区域居住,决定未来一段时间的生活品质和追求的取向。

配套、生活、环境、企业规模品质保证等多维度的共生,谁都不能低估综合环境带给人的巨大影响力,最佳结合,才是我给所有置业者的建议。

住宅,我建议是追求那些,我们能追求得到的梦寐以求的好东西。毕竟,置业不是大多数人每天都能做的选择。那么选择之初,我们更多的考虑它的舒适性和服务体系,尤其是作为早九晚五的我们。

例如我自己的房子大部分时间都是被人看管的,毕竟回家的时候已是华灯初上,妥帖的环境,安全的物业,空间的合理利用,精装社区的静怡等等,都是我选择的理由,以上我的感受,与您分享。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?