喜盈门年底返利大冲刺 不可不来

腾讯家居南昌讯2013-12-18 09:41
0

[导读]随着年终岁末的临近,许多消费者都准备在新年之前,搬入新居享受新生活,所以建材家具市场也变得异常的热闹。

随着年终岁末的临近,许多消费者都准备在新年之前,搬入新居享受新生活,所以建材家具市场也变得异常的热闹。而近日笔者从喜盈门方面了解到,为迎接建材家具销售旺季的来临,喜盈门[南昌]建材家具广场年底大冲刺的优惠也将全面展开。近期,喜盈门不断推出各式各样建材家具的优惠措施,各大品牌大幅让利,而作为年底的压轴大戏,喜盈门准备了怎样的大礼回馈南昌的广大消费者呢?让我们一起去看一看!

喜盈门年底返利大冲刺   不可不来

一、巅峰对决 大牌PK大牌 全月都会有惊喜

据喜盈门相关负责人介绍,2013年喜盈门年底大冲刺较往年相比会更精彩。自12月7日起,喜盈门[南昌]建材家具广场每个周末都会上演精彩“好戏”! 这就与以往全场促销活动不同。就在这个12月,喜盈门将倾力打造品牌优惠盛宴,让优惠全月满场。

活动一、年底冲量 成交后再享喜盈门现金补贴

2013年12月7日-29日逢周末,来喜盈门购买“大牌PK大牌”的品牌产品,至喜盈门统一收银台交款可享受现金返现的再次让利!不上封顶,买的越多返的越多!

活动二、100个新年惊喜大奖等您开启 最高可享万元免单

2013年12月7日-2014年1月1日,凡在喜盈门购建材、家具、灯饰的顾客,实际付款每满1000元即可领取“建材家具免费送抽奖券”一张,以此类推,上不封顶。有机会获得万元免单、千元免单!活动期间开单还可至喜盈门总服务台领取精美礼品一份。数量有限,送完即止!

活动三、年底装修不花钱 分期在行动 2013年12月7日-2014年1月1日,凡在喜盈门购建材、家具、灯饰刷建设银行、工商银行信用卡办理分期付款业务,分期金额5000元至100000元的客户,将获赠最高1000元购物卡。数量有限,送完为止! 5000元以上(含5000元)送50元商超购物卡 10000元以上(含10000元)送100元商超购物卡以此类推……

喜盈门年底返利大冲刺   不可不来

二、岁末嘉年华 元旦采购惠 三天省半年工资

2013年年底购品牌建材、家具、灯饰哪里划算?当然是喜盈门!12月7日至元月1日,消费者在喜盈门“年终大冲刺”期间,到喜盈门购买建材家具就有100个新年惊喜大奖等待开启,优惠力度可享万元免单!喜盈门2013年终大促销!建材、家具、灯饰所有品类钜惠让利,这个岁末再也不用整天埋首收集促销资讯!也不用每天东奔西跑!只要来喜盈门年底返利大冲刺,就把大品牌搬回家,省了钞票又赚足面子!

活动一、年底清仓 百款建材家具灯饰1折起

2013年12月30日-2014年1月1日,喜盈门百款建材、家具、灯饰年底清仓,通通白菜价1折起,机会不是天天有,该出手时就出手!数量有限,售完即止。

活动二、年底冲量 成交后再享喜盈门现金补贴

2013年12月30日-2014年1月1日,凡在喜盈门购建材、家具的顾客,至喜盈门统一收银台交款可享受现金返现的再次让利!不上封顶,买的越多返的越多!

活动三、无需抽奖 豪华大礼买就送

2013年12月30日-2014年1月1日,凡在喜盈门购买建材、家具、灯饰的顾客,可多个展厅累积消费,凭销售清单可至总服务台享受买就送活动。数量有限,先到先得。

实际付款2000元(含2000元)送套刀一套或食用油一桶。

实际付款5000元(含5000元)送电水壶一台或空调被一床。

实际付款1万元(含1万元)送吸尘器一台或电炖锅一台。

实际付款3万元(含3万元)送全自动扫地机一台。

实际付款5万元(含5万元)送洗衣机一台或32寸电视机一台。

活动四、购物砸金蛋 千足金条送不完

2013年12月30日-2014年1月1日,活动期间在喜盈门购物实际付款每满2000元即可获砸金蛋机会一次,单张销售清单同一顾客只限参与一次。有机会获得千足金条、电压力锅、洗衣机、空调等精美好礼!

三、喜盈门温馨提示 需求为先 留心选购

时值年终岁末之季,市面上众多产品,让消费者眼花缭乱,在年终建材市场大促销的情形想,喜盈门温馨提示消费者,选购商品时也需小心谨慎,不要被一些商家所谓的“超低价”、“特价产品”冲昏了头脑。据喜盈门有关负责人介绍,为防止有一些商家往往会借着促销、打折的时机,把原来的残次品或库存品低价出售。喜盈门将严把特价商品质量关,且喜盈门再次重申了“500万先行赔付”的承诺,让消费者买得更放心、安心、省心!

品牌活动 优惠预览

12月21日-22日 巨桑工厂直供惠 PK 好莱客年底冲量

12月30日 CBD/艾力斯特/迪诺雅 PK “万人狂购、千人免单”2013岁末家居建材狂购会

时间:12月7日至元月1日

地点:喜盈门[南昌]建材家具广场

喜盈门年底返利大冲刺   不可不来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?