帝景湾洋城顶层复式和双拼别墅尾盘清售

腾讯房产南昌站2014-01-14 17:21
0

腾讯房产南昌讯 帝景湾洋城260平米复式,双拼和双拼独栋别墅在售,面积230平米,花园面积100多平米,均价3000元/平。所有房源均享全款96折,按揭98折。详询:400-700-1234转47383【具体信息请咨询售楼中心】

报名团购帝景湾洋城(我们会保密您的信息)
帝景湾洋城顶层复式和双拼别墅尾盘清售

帝景湾洋城交通图

项目简介:小区内内配套完善,动静相宜,既能享受休闲自在的度假式生活,又能随时感受都市脉博的律动。项目总占地面积260余亩,总建筑面积21万平方米。总共有181单元建筑组成,住宅类型以多层(6层)和别墅为主,项目还规划有一栋12层的酒店公寓及联排别墅。住宅总户数为1414户,项目建筑全部采用全框架异型柱结构。一期5#、6#、7#、8#楼于2005年10月交房。二期1#、2#、3#、4#楼与2006年10月交房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?