腾讯房产专访金辉御苑营销总监成辉

腾讯房产宜春站2014-01-15 11:27
0

[导读]金辉御苑项目位于原环城西路先锋机械厂旁,由宜春金豪房地产开发有限公司投资数亿元开发,项目与迎宾公园毗邻,和袁山公园相望,地处宜春城市发展的核心地段。

腾讯房产专访金辉御苑营销总监成辉

1、首先,非常感谢您在百忙之中接受腾讯房产的专访。作为本地知名开发商,能否介绍一下贵公司的情况?以及贵公司的经营理念?

宜春市金豪房地产开发有限公司于2001年3月26日注册成立,公司主要经营房地产开发,物业服务,作为经营房地产开发的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

2、金辉御苑(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 目前受到了业内及客户群体的广泛关注,您能详细的介绍一下金辉御苑这个项目吗?

首先非常感谢客户对本项目关注,金辉御苑项目位于原环城西路先锋机械厂旁,由宜春金豪房地产开发有限公司投资数亿元开发,项目与迎宾公园毗邻,和袁山公园相望,地处宜春城市发展的核心地段;地理位置优越,发展潜力巨大,本项目占地面积约60亩,建筑面积11万多平米墅质美宅,集多层、小高层、高层于一体的纯住宅小区,小区内配套完善、交通便利、环境优美,建筑由低向高依次展开,形成良好的视线,并采用全架空式地上停车管理,宜春首家真正实现了人车分流的社区,是城北不可多得的高档生态住宅区,周边配套也很完善,如:菜场、超市、公交、银行、车站等一应俱全,无论您是出行还是购物都十分方便。

3、如今越来越多的外来开发商进驻到了宜春,作为本地开发商,对宜春的房地产市场是十分了解的,您是如何解读宜春房产市场的?

这说明宜春市场的春天才刚刚开始,要不然也不会吸引这么多的外来开发商进驻,而且都是大项目,就宜春现在的市场行情我觉得想达到饱和状态距离是非常遥远的,去年出来了好多新项目,不管是老城区、新城区或者是经济开发区,这说明客户的需求量还没有爆发.客户的要求也越来越高,而开发商也将进入一个新时代的改革,从产品到物业服务都有新的亮点,丰富开发业态,引导群众树立正确的市场心理预期。

4、金辉御苑相对其他楼盘而言有何独特的优势?又是如何利用本土优势吸引购房者的呢?

金辉御苑项目位于市政府着力打造城北的一个张家山(商贸)板块,东至高士路延伸段、南至宜阳大道及320国道、西至飞机场B线,北至沪昆高速,所以交通枢纽四通八达,它的商圈规模也在日益扩大,项目旁边菜场、超市近在咫尺,学校也就在家门口,所以它未来的升值潜力不可估量。我们金辉御苑总建筑面积约11万多平米,绿地率达30%多,专业的园林设计、宜水景设计及休闲广场更是把原生态的自然景观引入到建筑中,做到人与自然的完美结合,并且小区设有大型地下停车场及全架空式地下停车位,真正达到1;1的停车配比,能够满足每家每户的停车需求。户型也是多种多样,88㎡可变3房,119㎡变4房,经济实惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。