40个城市银行暂停房贷 南昌楼市需警惕调控风暴

腾讯房产南昌站2014-01-15 14:07
0

腾讯房产南昌讯 岁末年初,银行存贷比考核又近,房贷利率上调、收紧是主旋律。调查显示,62个城市中已有40个城市出现暂停房贷现象,部分城市首套房商贷利率不仅告别“打折”,还在基准利率上上浮5%-30%不等; 二套房执行利率上浮10%--40%不等。某商业银行二套房最高上调40%,利率高达9.17%,创下2013年最高纪录。三四线城市需警惕调控风暴的蔓延,而南昌一些低价、优惠楼盘则受到了广大购房者的亲睐,就算一次性付款也毫无压力。

新力帝泊湾(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)

楼盘价格:首付8万起

打折优惠:5千抵2万优惠

最新动态:新力帝泊湾预计1月中旬加推23号楼。38平精巧一房首付8万起,103平尺度三房。认筹享5千抵2万钜惠,均价约8000元每平。预计2015年底交房。详询:400-700-1234转23307 【详情以开发商公布为准】

报名团购新力帝泊湾(我们会保密您的信息)
40个城市银行暂停房贷 南昌楼市需警惕调控风暴

羽毛球馆

项目简介:新力帝泊湾是由江西新力置地投资有限公司开发,项目位于经济开发区海棠南路33号,毗邻新建县繁华中心,南昌市政府、红谷滩中心区,北靠南昌高校园区,沿解放路过桥直上广兰大道,驱车数分钟至南昌大桥、八一大桥。新力帝泊湾占地面积185565平方米(合278.35亩),总建筑面积363834平方米,由13栋高层住宅、25栋小高层住宅、25栋多层住宅、配套公建和单建地下车库组成,分三期建设完成。新力帝泊湾已签约入驻江西广播电视艺术幼儿园,紧邻三万平方米海棠公园。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?