华润橡树湾所剩房源不多 复式洋房16000元每平

腾讯房产南昌站2014-01-20 11:13
0

腾讯房产南昌讯 华润橡树湾(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 多层洋房少量在售,年底有少量特价房推出,户型为127-200平米的三房和四房,其中,复式洋房均价16000元/平,平层洋房均价10100-10700元/平。预计2014年1月份将推出几套洋房新房源。详询:0791-96269【详情以开发商公布为准】

报名团购华润橡树湾(我们会保密您的信息)
华润橡树湾所剩房源不多 复式洋房16000元每平

华润橡树湾规划效果图

项目简介:华润橡树湾是华润置地在中国内地45个城市七十多个项目后的又一延续,也是作为74年央企,世界500强企业在南昌的首个开山之作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产南昌站听众:
    #南昌城事#【南昌县今年申报撤县设市】南昌县委县政府就曾探讨过撤县设市事宜。近年来,本报一直关注南昌县的区划调整动向,有专家认为应该“将南昌县一分为二”设昌南区和向塘县(或设莲塘区和向塘区),有政协委员则认为应该撤县设市。http://url.cn/R4UyEy
    2014-01-20 10:46:04

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?