马年行大运 岁岁平安 润祥日出康城新春佳节送祝福

腾讯房产宜春站2014-01-29 12:38
0

马年行大运 岁岁平安 润祥日出康城新春佳节送祝福

腾讯房产宜春讯 润祥【日出康城】给您拜年啦!值此新春佳节之际,江西省宜春市润祥房地产开发有限公司李滋祥董事长携全体员工向社会各界领导、润祥【日出康城】新老客户及全市人民拜年!祝大家在新的一年里前程似锦、岁岁平安、合家欢乐、马年大吉!

马年行大运 岁岁平安 润祥日出康城新春佳节送祝福

项目地址:宜春市袁州区环城南路630号

VIP热线:400-700-1234转47962

项目简介:项目坐落于风景秀丽的明月新城,处于宜春南路与环城南路的交界处,是通往明月风景区的必经要道,交通便捷,风景怡人、环境高雅,共规划建设有36栋多层、小高层及高层住宅。小区整体采用简欧式建筑风格,红白搭配的琉璃瓦坡屋顶,纯欧式的廊、柱、线条,既展现了现代建筑的气质,又能强烈地从中感受西方传统庄严的文化底蕴,集现代简约与欧式建筑精粹于一身,兼容华贵典雅与时代气息。项目于2010年5月被宜春市房地产交易会组委会授予“最受青睐楼盘奖”。 由福建润祥集团斥资3亿元,江西省宜春润祥房地产开发有限公司负责开发建设的“润祥·日出康城”总占地约160亩,总建筑面积达到22万平方米,分为“观邸”、“水韵盛景”、以及即将推出的三期,每期都有各自不同特点,工程采用国际品牌建材,使项目的品质优势不断提升。小区中庭景观腹地,南北最宽楼距达90米,东西最宽间距也有52米,在这里您可以尽情享受,我们为业主配备的会所、超市、篮球场、羽毛球场、社区医疗中心、地下车位等休闲、购物、运动、娱乐及会友一站式服务,尽显您的雍容人生。2011年4月底,日出康城项目更是被市建设局指定为样板工程。 目前一期“观邸”已全部售罄并交付使用,入住率达80%以上。二期“水韵盛景”仅余少量保留房源,面积在68~131㎡有二房、三房、四房等户型,将于2013年底交付使用。三期现已进入工程前期施工阶段,计划于年底盛装上市,接受大家的预约。 小区配套全智能化5重安防系统,同时引入一流物业管理团队“康城物业”,安保人员实行军事化封闭式管理,出入口实行24小时卫兵礼仪式值班站岗。生活垃圾日清日洁,设立公共设施保修专线电话,实行24小时值班制,园艺师定期修饰裁剪花卉,始终保持小区最佳的景观效果。配套统一标识的物业人员为业主提供的全程温馨细节服务。

腾讯房产宜春购房总群:144042089/336406238

腾讯宜春袁州区购房群:7696526

腾讯袁州新区购房群:7696516

腾讯宜春经开区购房群:138244653

腾讯宜春明月山购房群:226247863

腾讯宜阳新区购房群:2020028

马年行大运 岁岁平安 润祥日出康城新春佳节送祝福

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?