南昌一周(1.27-2.2)新获预售许可房源690套

腾讯房产南昌站2014-02-07 10:45
0

腾讯房产南昌讯 南昌市住房保障和房产管理局数据统计显示,(1.27-2.2)有4个楼盘取得新建商品房预售许可证。而上周正值新春正月,许多楼盘取得了预售证但未进行开盘加推的活动,因此预计接下来的一段时间内,将会集中开盘。上周新增房源690套,新增面积76941.19㎡。与年前一周新增的2657套房源相比,上周的690套仅仅是一个零头而已。

南昌一周(1.27-2.2)新获预售许可房源690套

根据统计显示,1.27-2.2南昌楼市住宅预售有鸿鹏福邸、绿地玫瑰城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 、云中城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 、军隆御景城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名)。其中,位于青云谱区新溪桥的鸿鹏福邸新增484套房,新增51150.33㎡。而云中城作为高新区中心地带的纯写字楼项目,一线湖景的商业楼盘受到广大投资客的关注,经过几个月的认筹,相信在取得预售证后将会很快开盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?