紫金城中央公园20号楼精装 均价13000元每平

腾讯房产南昌站2014-02-14 14:59
0

腾讯房产南昌讯 紫金城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 中央公园20#楼均价13000元/㎡(含精装),户型面积为88㎡两房,109㎡小三房,预计2015年9月交房。精装样板房已开放。详询:400-700-1234 转 23314【详情请咨询售楼处】

报名团购紫金城(我们会保密您的信息)
紫金城中央公园20号楼精装  均价13000元每平

紫金城内景透视图

项目简介:紫金城位于南昌市东湖区沿江北大道1379号(赣江南侧),交通便捷。项目物业类型涵盖住宅地产和商业地产两类,占地面积38.3万平米、总建筑面积110万平米;其中,30万平米欧洲风情商业小镇,70万平米高尚住宅,7000多个停车位,4万平米亲水绿化广场。紫金城由江西中江地产开发,项目地块地理位置优越:南接省委后花园,比邻赣江之滨,东临闹市,北枕院校嘉府。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯房产南昌站听众:
    #午休时刻#【天津妞犀利吐槽来自星星的你】天津妞犀利吐槽《来自星星的你》!韩剧,在很多人印象中就是烂俗的代名词,除了绝症、车祸、兄妹相恋就是无尽的沙郎嗨。看韩剧,有多少妹纸流着泪默默弹枪,嫁不出去阴阳怪气并且节操碎一地,韩剧就是女人的A片,还有每个月的心灵姨妈巾!
    2014-02-14 12:39:09

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?