腾讯房产专访润祥日出康城经理朱乐

腾讯房产宜春站张小畅2014-02-28 14:41
0

[导读]日出康城项目坐据城南人文核心,傲居宜春南路与环城南路黄金交汇处,便捷交通网络快速链接机场、明月山景区、宜春高铁站。周边学校、医疗、公园、商业银行等配套资源,构筑五分钟繁华生活圈。

4.在如今竞争激烈的房产市场,润祥日出康城凭借什么理念让宜春人民信服的?

我们的理念是以品质立市,做高品质的平价房,给宜春市民带来超高的性价比。打造一个品牌,除去过硬的建筑品质外,人们对生活品质的追求逐步提高,促使宜春市小区物业迅速发展,润祥随之精心打造出一个成功的范本----宜春康城物业管理有限公司,无论是24小时贴身管家模式,还是数字化数码全自动控制,总是离不开润祥公司领导者的用心决策。全面的严格管理制度,贴心的服务态度,坚持以“以心换心、业主至上、服务第一”的企业宗旨,“全心全意为业主服务”的服务理念。通过物业服务中心全体员工的共同努力,促使康城物业得以荣获宜春市优秀物业服务企业和江西省文明示范小区称号。为广大业主提供高尚、演绎现代生活的高尚居家梦想, 真正的精品就是最能得到消费者的掌声,我们坚信,高品质的好房子会占领市场。

5.据悉,润祥公司在宜春打造的日出康城项目一期和二期都非常成功,请问这次的三期项目有没有信心做到如此成绩?

润祥·日出康城小区共分为三期开发。到目前;一期、二期全部售罄,同时为满足市场的需求,三期作为日出康城的收官之作,针对户型设计、建筑风格、智能居家、节能环保、园林景观五大筑家系统全面升级。精雕尚品、传奇品质;这不仅仅是一句简单的广告语,也是我们来自信心的承诺;只为满足不同客户的不同需求,提升业主的生活品质,使人们的日常生活更加随性自在。

6.请问这次三期项目主打什么户型,主要针对什么人群?相比其他楼盘有何优势呢?

我们三期户型主打80-120平方米的多层,有两房、三房、四房不同的户型。适用于婚房、北上打拼多年返乡置业、一线城市打拼返乡置业、外来打拼的客户、上班族等自住型客户、户型多样化,且南区是未来市政府的重点开发发展地段,交通便捷,配套齐全,是宜春南区楼盘中的品质先锋,将来升值无限。

7.日出康城项目曾被宜春市房地产交易会组委会授予“最受青睐楼盘奖”,这也意外着广大群众对日出康城项目的肯定,我们也相信润祥公司在宜春的项目也会越来越好。

谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。