巨汇2周年店庆预购翻倍升值 送现金送礼品百分百有礼

腾讯家居南昌站2014-03-03 09:34
0

腾讯家居南昌讯 巨汇家居建材广场两周年店庆遇上3.15,一年只有一次的超值让利,让消费者们开心到爆的巨惠,马上就到巨汇来吧,优惠让你爽到停不下来。点击立即进入参与活动>>>>>>

巨汇2周年店庆预购翻倍升值 送现金送礼品百分百有礼

活动一、开工送红包 100%有礼

新年有惊喜,巨汇送您开工大红包,活动期间凡消费满500元,凭经巨汇确认的定销货单及收银小票,即可在商场前厅小舞台抽取红包一个,以此类推(单张订销货单至多可抽取5个),现场抽取,现场兑换。

红包设置:888元现金、666元现金、200元现金、100元现金、50元现金、10元现金、5元现金、功夫茶具、家居服、优质大米、5L食用油、洗衣液、马克杯等。

注:

1、红包兑换时间:2014年3月8日、9日、15日、16日

2、每天限量红包500个;

3、兑换地点:一楼小舞台;

4、礼品不送货,消费者自行提货;

5、消费者兑奖时,不限奖品份次,现金部分须凭本人持有效证件领取,不得代领。

活动二、2周年庆 218元现金翻倍升值

活动期间,凡在我商场花218元购买“218店庆翻倍卡”,即可在相应展厅当436元使用,凡花315元购买“315权益特惠卡”,即可购买商场专供的“315元”特惠商品(或套餐),活动期间若未购物,则可全部退还购卡费用。

注:

1、购卡时间:活动期间每天上午9:00起;

2、“现金卡”使用时间:3月8日、9日、15日、16日。

3、退卡时间:3月8日—3月18日期间,过期自动作废;

4、每户仅限购买218店庆卡及315权益特惠卡各1张;

巨汇2周年店庆预购翻倍升值 送现金送礼品百分百有礼

活动三:诚信315 重赏5000元

商场倡导诚信经营、提倡差价返还、自由退换、先行赔付、健康环保四大服务承诺。活动期间同品类、同规格、同质量的商品绝对不高于其他同类商场,一旦消费者在巨汇建材家居广场所购买的商品,在同一时间段内、售价高于其他商场,我商场将奖励现金5000元!

注:

1、消费者需提供存在差价的有效凭证;

2、经我商场核实后,在3天之内进行现金奖励。

活动四:扫微信二维码 加关注得好礼

活动期间,扫描商场微信二维码,加关注即送精美礼品1份,每天限前1000名。关注巨汇微信,了解更多建材家具资讯及家装知识。

注:

1、每天限前1000名,4天共4000名;

2、消费者需提供微信回复凭证到一楼总服务台领取礼品。

活动时间

2014年3月8日、9日、15日、16日(共4天)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?