山雨欲来,快进避风港 洛阳路百力佳旺铺成投资热点

腾讯家居南昌站2014-03-06 12:58
0

[导读]眼下,提高首付比例、提高贷款利率、住房贷款发放减速……楼市走向飘忽不定,投资房产的系统风险正在聚集,精明的投资客们何去何从?不怕“山雨欲来”!洛阳路百力佳商铺成投资避风港!

腾讯家居南昌讯 眼下,提高首付比例、提高贷款利率、住房贷款发放减速……楼市走向飘忽不定,投资房产的系统风险正在聚集,精明的投资客们何去何从?

不怕“山雨欲来”!洛阳路百力佳商铺成投资避风港!

山雨欲来,快进避风港 洛阳路百力佳旺铺成投资热点

老城黄金旺铺 分红亿元市场

南昌人对老洛阳路市场印象深刻不仅因为它是南昌最早家居建材市场,更因为它孕育了一大批白手起家的大富豪。2013年10月1日,老洛阳路升级为新百力佳,造富传奇继续上演。投资门槛低、风险低、收益稳定、成长性好,向来是投资客的首选。百力佳建材家居生活MALL早已正式开业运营,商铺成熟稳定;2成首付即可坐享20年财富先机,前10年委托运营,入手即享回报,实现投入产出无缝对接。家居建材刚需稳定,百亿元的市场蛋糕正待瓜分。因此百力佳商铺是投资者时下保值和升值前景最好的投资途径之一,受到青睐不足为奇!

百亿新中源强大后擎 实力财团保驾护航

投资商的实力决定了商业项目的前景。新中源(集团)有限公司是一家集陶瓷卫浴生产和销售、房地产开发、酒店经营为一体的大型集团化公司,是目前中国出口量最大的建陶企业之一和全球最大规模的现代建筑陶瓷生产企业之一,被业界公认为“建陶航母”。百力佳建材家居生活MALL正是以新中源集团为强大后擎,整合浦发银行金融优势,为投资者保驾护航,助推投资财富增资。为投资者及百力佳建材家居生活MALL后期的发展、壮大、辉煌又添上了锦绣的一笔。投资者购买这些商铺也就更没有了后顾之忧。

洛阳路百力佳建材家居生活MALL商铺,以朝阳产业为依托,扼守老城黄金板块重要位置,为极富眼光之士提供一千载难求的投资机会。

近期即将推出,敬请广大客户关注!

财富热线:0791-86666988

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?