专访腾讯房产宜春站市场总监涂国林

腾讯房产宜春站2014-04-24 15:56
0

专访腾讯房产宜春站市场总监涂国林

腾讯房产宜春站市场总监涂国林

非常感谢您在百忙之中抽空接受我们的采访,腾讯房产宜春站建站已经九个月有余了,在宜春房产行业竖立了很好的口碑,从建站至今公司对宜春房产媒体行业有什么影响呢?

涂:公司进驻到宜春后,致力于开拓宜春网媒市场以及竖立一个良好的品牌形象,借助腾讯讯的优质平台,在网络媒体行业将会起到一个良好的带头作用,并推动加快在网媒替代原始媒体的速度,引导网媒抢占宜春媒体市场。

有关注宜春房产市场的人都知道,宜春从事房产网络行业的公司是有很多家的,腾讯房产宜春站进入宜春市场竞争是非常巨大的。公司是凭什么在强敌环伺中立足的呢?

涂:首先在于腾讯公司有一个很高的知名度,让我们进行工作时与其他媒体所处在不同的高度,其次我们有一个非常强大的内容后台,另外我们的内容团队是一支非常优秀的队伍,最重要的还是全公司上下都有一个共同的目标就是把公司越办越好。

公司之前也与很多楼盘进行合作,在宜春取得了很不错的成效,腾讯在房地产推广上有何特殊的武器?

涂:首先我们公司的有一个很好的平台,打开QQ弹出的迷你页卡,就可以先一步让网友接收到房产方面的信息,这是其他公司所不能比拟的。其次现在很火的“微”营销也将是我们公司今后的发展重点,而我们也将深度钻研与发展微信,开发一些独特的东西,也请大家持续关注。

宜春市民最重视的就是宜春房价的走势,从你专业的角度来看说一下宜春楼市的看法及未来宜春楼市的发展趋势。

涂:随着碧桂园,港中旅等国内大品牌开发商的入驻宜春,这对宜春的房价是会的一个刺激作用,在未来的一两年内,宜春房价是会有一个很明显的上升阶段。随着对中心城区的发展,资源的减少,宜春楼市发展重心会向市区周边扩散,经开区及周边的乡镇会得到极好的发展,届时交通、医疗、教育、娱乐的发展成熟,宜春周边将成为开发商们所重视的大蛋糕。

最后请您说一说今后对公司的发展有怎么样的大方向呢?

涂:我们公司的目标还是很宏大的,第一步先开发并稳固好宜春市场,进而面向赣西片区,深度发展,把本公司打造成赣西片区最具实力的网络媒体。相信公司会在最优秀员工的共同努力下,朝着大家共同的目标,把腾讯房产宜春站做的更好更强。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?