左右沙发全城派送电影票 杨澜约你免费看电影

腾讯家居南昌频道2014-05-27 11:17
0

中国客厅文化第一品牌左右沙发于2014年5月31日—6月2日携手杨澜举行全国连动,百城千店,集体采购,大型厂家全国巡回厂价促销活动。左右沙发——中国·南昌站全国集采,只有你想不到的,没有你买不到的,疯狂抢购,价格史无前例。

左右沙发全城派送电影票 杨澜约你免费看电影

集采礼一:

活动期间凭微信、短信、邀请函进店登记的客户可领取精美礼品

凭贵宾VIP卡可免费享受领取电影票,2000张电影票全城免费送

集采礼二:

全城瞩目,5月31日—6月2日揭晓惊天价格,买正价沙发送左右真皮皮凳。

集采礼三:

左右沙发豪华客餐厅十全十美十件套(沙发转二件+休闲位+茶几+电视柜+餐桌+餐椅4把),总裁特批价仅售13888元

左右温馨布艺沙发转二件+休仅售5880元!限购10套,欲购从速 !

集采礼四:

下单抽大奖!全套家电等你拿

活动期间,凡在左右沙发购物的客户,实交金额满3000元一张奖券,6000元两张,以此类推。

一等奖 品牌冰箱

二等奖 品牌洗衣机

三等奖 品牌微波炉

纪念奖 左右真皮护理膏。

集采礼五:

30元=VIP=1000元(沙发500元、茶几100元、地柜100元、餐桌椅300元)+工厂补贴、商场让利、全年最低价+全套家具+2000张电影票

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?