金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

腾讯房产家居频道2014-07-07 09:25
0

腾讯房产南昌讯 2014年7月5日,由广东金意陶陶瓷有限公司、民进江西省委会主办、南昌金意陶·瓷砖承办、南昌旗舰联盟协办的“爱的音符”爱心助学公益事业对援民进江西省委“1%工程”爱心基金媒体吹风会,在南昌喜盈门建材家具广场后大厅圆满落幕。

民进江西省委专职副主委欧阳剑雄先生,喜盈门建材家具广场总经理胡辉华先生,南昌金意陶·瓷砖总经理吴秋霞女士,广东金意陶陶瓷有限公司项目创意总监张贵权先生,南昌三联特殊(耳聋)教育学校校长何彪先生等领导嘉宾以及江南都市报、江西晨报、江西电视台三套、江西电视台五套、江西电视台六套《家有豪宅》、江西电视台七套《每日房产报道》、南昌电视台、南昌晚报家居版、103.4江西音乐广播、腾讯房产网、搜狐家居网、中国江西网、爱极网、地宝家居网等南昌20多家具有公信力、影响力的媒体,金意陶·瓷砖携手博洛尼橱柜、顶固衣柜、菲林格尔地板、浪鲸卫浴、茂森木门、慕思寝具、英赫家居、友邦集成吊顶等八大爱心品牌出席本次爱心公益对援计划媒体吹风会,共同启动与见证8月3日金意陶·瓷砖群星音乐会暨万人狂欢购活动。

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

承办方南昌金意陶总经理吴秋霞女士致欢迎词

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

广东金意陶陶瓷有限公司项目创意总监张贵权先生上台致辞

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

南昌三联特殊(耳聋)教育学校校长何彪先生上台致辞

首先,民进江西省委专职副主委、“1%工程”基金理事会常务副理事长欧阳剑雄先生表示,作为政府部门,对本次金意陶·瓷砖及南昌旗舰联盟的各加盟企业举办“爱的音符”爱心助学公益事业支援计划表示肯定,对这种关心贫困学生、关注弱势群体的行动,为爱心事业贡献力量的做法表示肯定。今天也有一些爱心企业参加“金意陶·瓷砖”爱心助学活动,为爱心奉献力量,同时,我也希望今后各界爱心人士积极参与到爱心事业来,形成长效机制,共同为民进江西省委“1%工程”爱心基金献出爱心。民进江西省委“1%工程”爱心基金宗旨是扶贫帮困,助残成才。这次募集资金全部专用于资助南昌市三联特殊教育学校。“1%工程”承诺,所筹得善款百分之百用于公益资助,工程产生的额外管理费和运作费也绝不从捐赠的款物中抽取一分钱。为了更好的保证募集资金落实到位,希望在座的媒体积极监督。

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

民进江西省委专职副主委欧阳剑雄先生上台致辞

媒体吹风会现场,主办方广东金意陶陶瓷有限公司项目创意总监张贵权先生透露,参与“金意陶·瓷砖群星公益音乐会暨万人狂欢购(南昌站)”的群星有:金意陶·瓷砖群星公益音乐会VIP代言人实力派歌王巫启贤,一等票代言人中国好声音倪雅丰,践行公益、公益票代言人-实力派唱将杨彦伟等。此外,他现场向媒体记者介绍了金意陶·瓷砖群星公益音乐会爱心募集善款的四种资金来源以及监督体系、善款资金去向、公益时间推进计划等。据悉,下一步“爱的音符”九大品牌成员与监督媒体将计划7月8日前往支援学校南昌三联特殊(耳聋)教育学校参观考察,送去爱心物资交流慰问,他希望更多爱心人士积极报名参与!

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

接着,来自南昌市三联特殊教育学校的几名聋哑学生为大家表现了精彩的手语舞,获得了台下阵阵热烈的掌声。据了解,南昌三联特殊教育学校残障学生25人,教职工5人,教育设施极其简陋、短缺。学校招收的学生情况特殊,极大部分家庭条件困难,但学校将一如既往,秉承“我们不离不弃,希望我的每一份助力都能对你的一生有所推动和影响”的办学理念,为残障人的教育事业添砖加瓦。南昌市三联特殊(耳聋)教育学校的学生生活在无声无息的世界里,但是他们的内心却充满着渴望与好奇,努力用心聆听这世界的一切。他们虽然很安静,但是他们的眼睛炯炯有神,彼此间用欢快的手语传递着自己的快乐。他们需要我们的援助,需要我们的关怀,让我们伸出双手,援助他们完成学业,向社会靠拢,为社会奉献出自己的绵薄之力。

金意陶携手巫启贤等群星公益演唱 爱心对援媒体发布

欧阳剑雄先生和吴秋霞女士为“爱的音符”爱心助学公益事业对援民进江西省委“1%工程”爱心基金启动

最后,南昌金意陶·瓷砖总经理吴秋霞女士特别强调,金意陶·瓷砖群星公益音乐会暨万人狂欢购(南昌站)将从始至终贯穿和践行“爱心公益”。自2011年起,金意陶·瓷砖邀请了30多位明星,已在全国(包括南昌在内)举办了160多场明星签售&爱心活动,捐助助学500多万元,受捐学生达1000多人,真情奉献爱的力量。2011年,南昌金意陶·瓷砖邀请了影视巨星黄日华先生;2012年,南昌金意陶·瓷砖邀请了影视巨星周海媚小姐;2013年,南昌金意陶·瓷砖邀请了影帝万梓良先生和影视巨星李宗翰先生;2014年,南昌金意陶邀请了影视巨星焦恩俊;相信本次金意陶·瓷砖群星公益音乐会暨万人狂欢购在民进江西省委、广东金意陶陶瓷有限公司厂家的指导下,南昌具有影响力的20多家媒体、南昌旗舰联盟品牌的见证与参与下,共同为这种全新的尊贵体验营销模式启幕,共同把“爱的音符”爱心助学公益事业对援民进江西省委“1%工程”爱心基金执行到位。我相信这全新的风帆,必会引领风向前行,风向八一城。我们将拭目期待2014年8月3日金意陶·瓷砖群星公益音乐会暨万人狂欢购(南昌站)的爱心现场捐助,万人狂欢购,群星公益精彩演唱,期待聆听!

看房APP 双周看房团 地产宝贝 安心验房

首付5万抢江西省首个健康人居社区

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?