腾讯房产专访秀江风情营销总监洪恩江

腾讯房产宜春站2014-07-19 10:00
0

腾讯房产专访秀江风情董事长洪恩江

秀江风情(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 营销总监洪恩江

腾讯房产:非常感谢您在百忙之中抽空接受我们的采访,贵公司从4月16日到6月16日广电团购2个月期间,狂销6000万创造宜春小盘销售的奇迹,尤其是在这个楼市不景气的时候,贵公司还能做到这种程度真是令人惊讶,贵公司是以什么方式吸引客户的呢?

洪:团购期间销售火爆主要原因我觉得大多数客户是被我们的高性价比所打动,具体来说就是秀江风情项目自然条件非常的优越,一线临江、三大公园环抱、60%超高绿化率、80米超宽楼间距、篮球场,网球场,羽毛球场,运动就在家门口,项目品质非常的高,但是销售的价格很亲民,可以说是豪宅品质,平民价格,对于目前刚需置业的朋友可谓是首选。

腾讯房产:这次大型优惠结束后,近期的话会不会的新的优惠推出呢?

洪:近期秀江风情准备结合宜春腾讯房产网推出秀江风情微信全民营销方案,主要是感谢长期关注我们秀江风情的微信粉丝,无论你是买了秀江风情房子的业主,还是不打算购房的粉丝,又或者是正准备购房的准业主,只要关注我们的秀江风情的官方微信,都有神秘大礼等着你们!秀江风情官方微信:ycxjfq

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?