最好不要买的三种橱柜

温州都市报 [微博] 2014-08-07 10:17
0

橱柜市场上各式各样的新颖橱柜让消费者目不暇接,但很多人买的橱柜并不尽如人意。有些橱柜外表好看,其材料却充斥着有害物质;有的橱柜买的时候很好,买回不长时间就散了架。消费者应该怎样选择橱柜呢?什么样的橱柜不能买?专业人士告诉说,以下三种橱柜最好不要买。

最好不要买的三种橱柜

侃价特别容易的

不要买

别的先不说,侃价那么容易,仔细想想肯定有问题,有些橱柜的价格特别便宜,有时候侃价甚至能侃下上千元,这样的橱柜大多使用质次价低的材料制作,往往是金玉其外、败絮其中,消费者对这类看似便宜的千万要小心。

有强烈刺激气味的

不要买

有些橱柜,在买的时候拉开抽屉、打开柜门气味就刺激得让人流泪,表明这套橱柜的甲醛含量严重超标,会对身体造成很大危害,不推荐购买。如果购买了此种橱柜,最好晾置一段时间再用。

未做全部封边处理的

不要买

凡是使用人造板制成的橱柜部件,对封边处理的限制十分严格,特别是橱柜用刨花板都应该要求全部封边,这样可以限制人造板中的有害物质释放。但目前许多厂家为了节省材料,都只做局部封边,这样的橱柜最好不要购买。

看房APP 双周看房团 地产宝贝 安心验房

高新区6字头刚需热盘推荐 5000抵30000认筹优惠中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?