腾讯房产专访北岸新天地营销总监高志强

腾讯房产宜春站2014-08-16 15:59
0

腾讯房产专访北岸新天地营销总监高志强

北岸·新天地(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 营销总监高志强

非常感谢您接受我们腾讯房产的专访,据了解北岸·新天地是江西声佳实业有限公司在宜春的第一个房地产项目,相信您对北岸·新天地这个项目也是充满了信心的。项目进驻宜春将会给宜春市民带来怎么样的变化呢?

高总:我们北岸新天地作为宜春首个大型体验式城市综合体,毫无疑问,它将会为宜春带来巨大的变化。

首先,从项目的业态规划上,我们有大型超市、3D-IMAX院线、国际名品街、亲子中心、特色餐饮、美容SPA、时尚服饰、零售百货等业态。做到吃、穿、玩、乐、购全方位的一站式便捷服务,涵盖所有年龄层的消费,这将全方位影响宜春市民的生活;

另外项目从品牌张力和建筑设计上也力争创新,首创目前宜春多个第一,一至四层直达天梯、球形广场、宜春首个巨型天幕街等,将会让宜春市民体验一线城市的购物环境;

北岸·新天地成功引进世界级著名连锁超市品牌——家乐福,这在宜春是首次,它的进驻将会让宜春市民体验到国际化超市的品质服务;

我们项目将打造宜春首条高端国际名品街,沿明月北路店铺将进驻众多国际品牌,给宜春带来与国际同步的时尚风潮,让宜春的时尚达人们轻松接轨国际潮流;

我们还将引进宜春首家3D-IMAX院线,到时候宜春市民第一时间就能欣赏到同步好莱坞的大片,体验不同的3D观影乐趣。

项目为什么选址在明月北路有什么深意吗?近在咫尺的新市府又会对项目产生怎样的影响呢?

高总:大家都知道明月北路位于宜春中心,是宜春的交通要道,也是宜春的财富走廊,人流量大,覆盖范围广而全面。我们项目位于明月北路中心地段,建在新、老城区要塞位置,辐射人群广,这也是家乐福超市和众多知名商家进驻的首要原因。

新市政府的北迁,将会大大刺激整个新区的发展速度,新区的道路、环境都大大优于现有的老区,因此,老宜春人的北迁顺其自然。届时,秀江以北的消费基数将会大大增加,商业消费的需求量亦会快速释放。

我们的选址亦是针对上述的判断,希望在快速发展的新区,给老百姓的消费带来一丝便捷。

据贵公司的楼书上介绍了解是要把北岸项目倾力打造的宜春地区首个大型集购物、休闲、娱乐和居住为一体的城市商业综合体。可以为广大网友详细介绍一下吗?

高总:大致的业态、规划等信息我上面已经提到过了,这里我要说明的一点是:我们整个商业项目的操作是先招商后销售,从招商——销售——管理运营“一体化运作”,在宜春可以说是首例。这样可以更好的为广大投资者保驾护航,奠定商业基础,最大保证投资者的利益。

近两三个月来北岸项目举行了多种多样的吸引客户的活动,后期还会举行怎么样的活动吗?

高总:首先我非常感谢大家对我们活动的关注和支持,在以往的一系列互动活动中许多人也都非常积极的参与进来,从我们微信平台的粉丝量来看,关注我们项目的人已经越来越多了。

后期我们的活动将会越来越丰富,随着我们项目一些主力商户的进驻,一些相关的主题活动也会越来越多。

近期我们主要有几个大型活动,8月17日的环城自行车赛、8月29日在南昌举办招商发布会、9月13、14日体育中心的中韩演唱会。

后期一系列的活动,大家可以关注北岸·新天地的微信平台,有什么活动我们会第一时间在微信平台上公布。

北岸·新天地这个项目近期会不会推出认筹活动呢?届时会有怎样的优惠呢?

高总:这个问题很多人问过我,目前我们整个商业部分接近70%的物业由我们开发商自持,并委托境外知名的商业管理公司进行运营管理,最大程度的保障后续的商业经营完整性,只有极少量的黄金铺位为了回馈宜春市场,对少数的专业投资者进行出售。

目前已经有很多有意向的专业投资者要交定金来确定铺的位置,因为铺少人多,且我们希望把这样的机会公平的对接每一位有意向的投资者,现在正积极筹备这个事情,具体的认筹时间和方式近期会出台,希望大家可以关注我们的微信平台。

关于优惠这一块,我们项目本不以销售为主,只有小部分铺位对接投资市场,主要精力还是放在考虑今后项目的经营张力及持续性上。只要今后运营的好,商业的使用价值自然释放,租金高了投资人的投资回报也自然彰显。因此,我们不会在销售时有什么所谓的优惠。投资,看重的是今后有没有回报,而不是现在有没有优惠(或者说便宜),你说是吗?我相信,看中我们铺位的,都应该是专业的投资者,这点上,他们会比你我更理性的。当然,针对某些节点,我们还是会有一些让利,希望大家可以时刻关注我们,不要错失了稍纵即逝的机会哟。

现在微信营销正做的风声水起,而北岸·新天地也有自己的公众微信,您是怎么看待微信营销呢?

高总:随着通讯业的不断发展和智能手机的日益普及,微信营销开始成为一种重要的网络营销方式,被越来越多的企业采用。

我觉得对企业和个人而言,微信营销都是一种不错的选择。对企业而言,微信具有用户群大、覆盖年龄广、用户粘性强、费用相对较低的优点,企业可以用相对低廉的花费取得一样甚至更好的宣传效果,因为微信互动性强,可以吸引、促进更多的用户参与我们的活动。

而从用户方面来说,可以根据自己的兴趣和时间来选择感兴趣的微信,发现对自己有用处的信息,还可以及时参与互动,比传统的媒体方式有趣也有用多了。我们也会在后期根据广大市民的爱好和兴趣,通过微信,与大家作更多的交流,举行更多活动,也请大家多多关注我们北岸新天地的微信公众号。

做为一个资深的地产人,同时做为一个项目的负责人,您认为宜春现在的房价算不算高呢?您觉得宜春楼市今年后半年的发展趋势将会是怎样呢?

高总:从近期的土地价格和建筑成本来看,宜春的房价相比其他城市还存在很大的升值空间。

从目前宜春整个楼市来看,宜春的房价走的比较平缓,稳中有升。

下半年,由于宜春近几年楼盘的增多以及政府安置房的建设,导致宜春整个住宅库存量在不断增加,住宅的价格应该也会走的比较平缓。随着生活水平的提高,人们对宅品质的要求也在提高,一些稀缺的景观房和物业配套完善的智能化小区在逐步受到大家欢迎。正所谓特色决定价值,价值决定价格,就是这个道理。

随着老百姓的生活水平的提高,对品质的要求亦会逐渐释放,目前尚无真正意义上的shoppingmall,传统都以社区商业为主,加上城市规划的推进和政府这几年对旅游等经济产业的投入支持,城市综合体商业投资必将成为宜春未来几年内的新宠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?