梦圆中秋 龙鼎助学行

腾讯房产南昌站2014-09-02 16:58
0

腾讯房产南昌讯 龙鼎茶都爱心基金首届大学生助学行动真情上演,龙鼎助学行,共圆学子梦!8月30日上午,“龙鼎茶都爱心基金”首届大学生助学行动启动仪式隆重举行。活动现场共资助30名贫困大学新生,希望通过这次活动能够帮助贫困学子实现大学梦。

梦圆中秋  龙鼎助学行

梦圆中秋  龙鼎助学行

上午8:30,社会爱心人士、龙鼎茶都商户等陆陆续续来到活动现场。9点48分启动仪式正式开始,南昌市合纵连横房地产顾问有限公司总经理徐非凡先生首先致辞,他强调,爱心助学是中华民族的传统美德,作为有责任的企业,担当起社会责任义不容辞。江西省学生资助管理中心副主任傅强先生声情并茂的从社会、政府、企业角度阐述对贫困学子的关注,同时呼吁受到此次资助的大学生励精图治,回报社会。

梦圆中秋  龙鼎助学行

现场捐款、义拍环节,南昌市合纵连横房地产顾问有限公司全体员工、龙鼎茶都商户、社会人士积极奉献爱心,踊跃捐赠。南昌市合纵连横房地产顾问有限公司现场捐款5万元,南昌泉州商会现场捐款5万元,龙鼎茶都管理有限公司捐款1万元、弘泰小额贷款公司现场捐款5仟元。市场商户拿出高档茶叶、茶具等以远低于市场价的方式进行义拍,所得款项全部捐献给贫困学子。参与义拍的现场观众积极参与,所有义拍品全部拍磬。

梦圆中秋  龙鼎助学行

“龙鼎茶都爱心基金”在活动中正式启动,现场对评选出来的30名贫困大学新生每人发放5000元助学金。龙鼎茶都爱心基金以爱心助学为宗旨,将为真正需要提供资助的贫困学子提供力所能及的帮助,资助越来越多的贫困学子,让龙鼎茶都爱心基金成为一个爱心品牌。

梦圆中秋  龙鼎助学行

整个活动持续约1小时,现场简朴而隆重,没有鞭炮齐鸣的喧嚣,没有锣鼓喧天的喧闹,有的只是暖暖的爱意,有的只是真诚的奉献与真心的感谢。

授人玫瑰手留余香,龙鼎茶都爱心期待您的加入,让爱永远延续下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?