你带翡翠我买单 金鹤祥珠宝行开业典礼隆重举行

腾讯房产南昌站2014-10-08 10:56
0

腾讯家居南昌讯 2014年10月1日,位于南昌市井冈山大道69号的金鹤祥珠宝行开业典礼隆重举行。现场气氛十分热烈,社会各界人士前来庆贺新店开业。

你带翡翠我买单 金鹤祥珠宝行开业典礼隆重举行

你带翡翠我买单 金鹤祥珠宝行开业典礼隆重举行

金鹤祥珠宝提供给消费者的,主打婚庆黄金首饰以及钻石镶嵌等时尚产品,以创新的设计与考究的工艺,重新诠释传统元素的时尚品味,营造新生代的珠宝视觉效果,通过与消费者的贴心沟通,打造个性化的品牌服务,实现“高端奢侈品,大众化消费”的特色品牌经营模式。时当开业之际,金鹤祥珠宝业推出:“你买翡翠,我买单”的重磅活动。

“你带翡翠,我买单“活动,这个活动很有意思,你买满10000的翡翠,商家会与您签一份合同,你带金鹤祥的翡翠口碑宣传,两年后,可凭所买的翡翠到店里,金鹤祥退还同等金额的费用,也就是说你通过两年的时间没花钱,同时还拥有了价值上万的翡翠珠宝,是相当诱人的。

你带翡翠我买单 金鹤祥珠宝行开业典礼隆重举行

金鹤祥珠宝的室内陈设风格时尚典雅,高端大气,和璀璨夺目的翡翠珠宝相映成辉。细节中无不透露着金鹤祥珠宝特有的东方式的低调与奢华。墙面上悬挂的字画更是为金鹤祥珠宝行营造出优雅、恬淡的东方意境。

近年,中国内地经济正处于高速发展期,其庞大的市场需求为珠宝业带来无限的商业机遇,因而使得珠宝行业呈现出高速发展的态势。对此,金鹤祥珠宝的负责人刘总给出一组相关数据。据其介绍,截至2011年,我国珠宝首饰行业销售总额达3800亿元,2012年我国珠宝首饰进出口总金额524.78亿美元,同比增长52.13%。我国黄金、铂金、钻石、白银、玉石翡翠、有色宝石等产品消费均居世界前列,我国已经成为世界上举足轻重的珠宝加工大国和世界上最重要珠宝消费市场之一。

你带翡翠我买单 金鹤祥珠宝行开业典礼隆重举行

与此同时,中国奢侈品市场已逐步进入快速崛起阶段。随着富裕群体的快速增加,预计2015年中国将超越日本成为世界上最大的奢侈品市场。“随着城镇居民收入不断增加,中国的奢侈品市场未来在各个城市全面飞速发展,珠宝需求将进一步扩大。今后的一个时期,中国黄金珠宝首饰消费将保持旺盛的增长势头,中国将成为全球最具竞争力的珠宝首饰加工和消费中心,成为世界最大的珠宝首饰市场。”珠宝行的负责人刘总介绍说。

目前,我国具备一定品牌知名度的珠宝首饰民族企业还很少,要改变产业形象和产业地位,仍需从设计、工艺、营销等多方面锻炼内功。

你带翡翠我买单 金鹤祥珠宝行开业典礼隆重举行

“珠宝一直是最热爱的首饰,任何时期,人们对于它的消费开支都远大于其他产品,由此看出在中国市场珠宝发展的前景不可估量,无疑是现代投资者的最佳投资项目之一。”珠宝行的负责人刘总介绍说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
    读完这篇文章后,您心情如何?