实创加冕互联网家装三冠王

腾讯家居南昌站2014-11-12 11:34
0

勇夺互联网家装&天猫销量&天猫销量增速三项冠军

腾讯家居南昌讯 当时针与分针交错在2014年11月12日零点那一刹那,第二次参与双十一的实创正式加冕互联网家装&天猫销量&天猫销量增速三项冠军。虽然从下午15点30开始实创就已经牢牢占据了三项统计数据的榜首位置,但真正拿到这个成果时,实创天猫团队仍无法掩盖激动之情。双十一期间完成年度销售额过亿,双十一当天销量2000万,这是对他们45天努力的最好的嘉奖!

实创加冕互联网家装三冠王

单天业绩2000万

每年双十一只有过亿的业绩才能引起媒体关注,今年更是要4亿以上才能抓住眼球。但是家装品类中实创2000万业绩却让众多媒体侧目,原因很简单网上定装修基本上是不敢想象的事儿。

有人曾经这样描绘装修互联网化的前景:“网上买衣服正常,买汽车正常,甚至买套房也正常,但是网上定装修打死我都不相信有人这么干”,今天这个不可能变成了可能,实创天猫业绩中定金作为主要产品比例甚至低于网上直接支付工程款和合同款的客户。可以说家装互联网化已经开始告别“线上拍定金线下付款”的伪互联网模式了,过渡到真正健康的O2O模式。

实创加冕互联网家装三冠王

三冠王双保险——天猫平台+整体家装

装修互联网化的痛点就是客户信任度低和缺乏互信平台,这次天猫双十一创造佳绩根本原因在于很好的利用天猫平台解决客户信任问题,对供需双方都提供了充分保障。另外,传统装修属于松散型服务链,多方利益纠葛在一起严重的掣肘了家装互联网化发展,实创整体家装很好地解决了这个问题,由家装公司整合主材、辅材和施工资源,为客户提供真正一站式装修服务。

可以说,天猫的平台和实创的模式是装修互联网化的必要条件,也是实创荣膺三冠王的重要因素。

实创加冕互联网家装三冠王

实创加冕互联网家装三冠王

增幅超过300%——家装互联网化未来可期

“其实参加双十一之初心里还是没底的”这是实创天猫负责人的一句话,从开始准备双十一,总共经过了45个不眠之夜,实创全国28个城市全程参与到页面设计、双十一预热和双十一预售支持工作中,实际参与天猫服务的人数达几百人之多。“最终的结果可以说超乎想象的成功,外界关注的是销售额,我们更关注的是客户量的变化,今年双十一期间如果有天猫装修咨询量的统计可能会是几十倍的增长,这种增长更加喜人,证明越来越多的客户开始接受上天猫定装修了”。

我们从天猫后台拿到的官方数据看到,实创这次2000万成交额中,总单数接近400单,相比去年网上直接支付工程款单数增幅超过5倍,种种迹象表明互联网装修的时代真的来了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    家,自此触手可及
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
    读完这篇文章后,您心情如何?