布局江西 风生水起——腾讯专访苹果装饰集团华中区总经理谷嘉华

腾讯房产南昌站包芳芸2015-03-28 07:43
0

导语:一家入驻江西刚满半年的家装公司,用专业的产品和极致的服务赢得了南昌消费者的信赖,他们打的是一场有准备的仗,2015深度拥抱互联网,将好工程、好设计、好服务带到江西消费者的身边。

腾讯家居南昌讯 刚过春分日,笔者来到位于南昌市老福山的嘉莱特酒店,据说这里正上演一场人气爆棚的活动。现场的每位工作人员的手臂上都贴上了清晰的二维码,设计师与客户进行一对一的交流,笔记本电脑、设计方案图、甚至还有准备好的PPT,每个座椅的背面也印上了清晰可见的苹果装饰二维码,在笔者还未表明此行目的,已有多名工作人员上前询问接待,苹果装饰给人的第一印象是他们的服务热情和工作的细致,我不禁好奇训练出这么一支高素质高执行力团队的大领导是何许人也。

布局江西 风生水起——腾讯专访苹果装饰集团江西大区总经理谷嘉华

苹果装饰集团华中区总经理谷嘉华

谷嘉华,一位设计师出身的家装行业管理者,稍长的卷发,西装笔挺,艺术与商业融合的毫无违和感,当笔者提出现场采访的要求,谷总很爽快的答应了,他说话的声音不大,但是中气十足,目标明确,做事果断,追求完美。刚进苹果装饰集团时,他是最优秀的设计师,从设计组小组长到设计部经理,后来又被幸运的选为事业部的重点培养人才,一年后勇挑重担担任苹果长沙总经理一职,短短的六年时间,不断挑战,追求极致,完成了从普通设计师到优秀管理者的华丽转身。

好工程好服务是品牌保障的基石

大部分家居行业的公司都是二十年代末成立的,苹果装饰2003年才成立,公司每年花大量的人力、物力和财力投入到工程建设里,公司获得的国家四项专利工程技术,在国家专利网上都可以查到。它作为湖南省家装界唯一一家连续四年蝉联“中国家装品质最高奖”、“中国住宅装饰装修行业示范工程奖”的企业,这相当于整个家装界的鲁班奖,好工程找苹果,它用十一年的历程,确立了以中国高端家装工程质量的领导地位。

谷总告诉我们:“在家装行业我们的品牌划分已经做的非常深入了,8大品牌经营,目前全国拥有52家分公司,苹果品牌主要是做中高端家装业务,柠檬树品牌是做家装套餐,泥巴公社主要是做旧房改造,米兰国际主打的是为商政人士做大宅,比如别墅、高端会所等等。苹果品牌则是核心中的核心。”

关注社会做安全家居 让生活更安全

谷总目前全面负责苹果装饰华中区域,他提出消费者要安心买房更要安心家装,这一点与腾讯房产家居频道的理念不谋而合。不久前,柴静的《穹顶之下》引爆了社会对于环境的关注,据此,苹果装饰联合媒体的力量做了一次关注环保的家居公益行动。全面升级苹果装饰安全家居2.0版,包括板材、油漆、墙漆等产品,甲醇泵的含量都是目前市场上含量最低的,对于消费者来说,参加这次活动完全不需要付出任何额外的费用。为改进空气质量,针对我们的客户会赠送新风系统,赠送空气净化机等等。

谷总表示:“真正的安全家居是需要看本质的,我们对此研究了很久,我们在南昌即将推出一场大型活动,将从材料安全,施工安全,设计安全,预算安全,以及现场管理方面,对消费者做一次家装安全性的全面剖析,这非常值得期待!”

重视客户做极致服务 让心灵更舒适

作为全国住宅装饰装修行业知名品牌,苹果装饰非常重视客户服务,这个服务包括前期服务、设计版块的服务、板材以及售后服务等等一系列的服务,苹果装饰集团的经理考核的目标都是跟工程和服务挂钩的,平稳的发展才能实现品牌、产品以及市场占有率的均衡可持续发展。

采访中,谷总提到苹果装饰不仅给客户提供满意的设计装修方案,更加愿意用自己的专业知识向客户传达健康美好的生活方式,如何合理利用空间,舍弃无用物品,又如何创造符合个人特性的舒适空间,苹果装饰希望把产品和服务做到极致,客户的信任和肯定是苹果装饰价值的体现。

布局江西 风生水起

苹果装饰经过多年沉淀,2014年开始布局全国,目前正在实行的430计划意味着2014年至2017年完成30亿产值,江西作为全国战略的重要板块,南昌是苹果装饰入驻江西的第一站,九江站点将于近期开业,接下来将覆盖赣州、新余、吉安、上饶、宜春等地,对品质的追求是苹果装饰一直在做的事情。选择苹果装饰是消费者选择安全家装的良好保障,2015年苹果装饰将深度互联网,带给人们舒适,并通过绿色环保、低碳节能的施工要求,让业主享受舒适安全家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?