为减少南昌人的装修烦恼而来——腾讯专访实创家居装饰集团江西公司总经理刘荣富和店长关平

腾讯家居南昌站2015-04-30 20:07
0

腾讯家居南昌讯 2015年是南昌家装公司的开业年,羊年春节刚过不久,就有不少装修公司相继落户南昌。已经在南昌落户半年之久的实创家居装饰集团江西公司一直保持低调,与“定义行业价格基准”的形象有些许出入,对于他们接下来动作,无论是同行还是消费者都很好奇,于是我联系到了实创家居装饰集团江西公司的总经理刘荣富先生和店长关平先生提出了想要帮他们做专访的需求,他们当即就答应了我的采访要求。

北京实创装饰集团成立于1997年,经过18年发展历程,在全国已经拥有了28家直营公司,其独创的“¥28800精装搬回家”套餐已经成为家居行业的经典案例,为消费者和行业带来了实惠与风尚。实创装饰集团已成为集空间设计、家装、公装、木作系统生产、家具生产与销售于一体的泛家居领域服务商。如今,实创装饰凭借3、6、9三大体系整体家装解决方案全面整合进口主材、标准施工和一站式售后服务,成为北京市场客户占有率最高的整体家居服务商,以其超高性价比定义了品牌家装价值基准。

采访定在了实创装饰的门店,门店内办公区、接待区和展示区都有很明确的区域分工,刘总在接待处接受了我的采访,刘荣富先生一身黑色西装内搭白色衬衣,并没有过多的修饰,刘荣富先生是金融管理出身,但与他的交谈过程中却感觉很随和,并没有商业的厚重感。

为减少南昌人的装修烦恼而来——腾讯专访北京实创装饰南昌分公司总经理刘荣富和店长关平

实创家居装饰集团江西公司总经理 刘荣富

为减少南昌人的装修烦恼而来

“装修就是烦恼的开始”,这是我对家装的第一印象,也是刘荣富先生让我印象最深的一句话,作为实创家居装饰集团江西公司的总经理,刘荣富先生的说话方式很亲切,他解释到“装修不比买衣服,买回去不喜欢还可以再买一件,装修对于大多数人来说可能10多年只有一次,持续时间3个月以上,且装修中硬装服务过程涉及到几百件材料挑选,几十位供货商砍价及交流,选材比价,订货收货盯装修奔波至少1000多公里,100多项工艺节点把关,10多位施工及安装工人沟通扯皮,还有为装修所付出的请假、停车费、油费、餐饮费等杂费,还有家人意见不统一或各类琐碎繁杂事物等引起的各类纠纷等等,所以装修就是烦恼的开始。”

北京实创装饰一站式的家居服务理念和369三大体系的整体家装解决方案正击中了南昌人的装修痛处,也就是说北京实创装饰的驾到就是为了减少南昌人的装修烦恼,比如我们3000平米设计及主材展厅,客户可以一站式搞定装修所需的必备基材与主材,施工只需与4个主要人员打交道,客户只需在5个节点参与验收等;而装修中的私增项诟病在我们这也能很好的解决,这次整体家装11周年之际,我们推出了透明装修11不限承诺:门锁不限樘数、橱柜不限米数、水电不限点位、开关面板不限、地板不限面积、大地砖不限面积、墙漆涂刷不限面积等等大促销,这家硬装中的主要主材我们一定能做到预算等于决算,绝不会有陷阱,让这些装修中最易发生增项的烦恼一站扫光。刘荣富先生很自豪的说到,为了提高客户的装修体验,在南昌的门店内设有体验馆,客户能够真实的看见自家装修时所采用的材料和成品,而且材料选择、制作和安装采用的是一站式体验,所见即所得,这样拉近了想象与实物的距离。

另外在整个装修过程中客户能够使用实创装饰的手机APP,全程监控到自家的装修状况,大大提高了客户的交付体验。

在体验馆内,我发现每一个装修材料的右下角都会有一个小的条码,刘荣富先生告诉我,这个条码不仅能够扫出材料的基本信息,还能够帮助设计师把客户的需求信息正确传递到后续各环节,确保工地交付准确,并可以直接下单。

刘荣富先生谈及公司的特色服务时非常用心,他还向我介绍了实创装饰的另一大特色服务,即369系的解决方案,针对不同客户的需求,北京实创装饰将产品分为3系、6系、9系,客户可以自由搭配产品,包括同系列之间的选择搭配,以及部分产品的互换升级。

为减少南昌人的装修烦恼而来——腾讯专访北京实创装饰南昌分公司总经理刘荣富和店长关平

实创家居装饰集团江西公司总经理 刘荣富

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?