湾里葡萄大丰收 巨汇爱心大采购

腾讯家居南昌站2015-08-14 15:23
0

腾讯家居南昌讯 ——巨汇帮助湾里果农销售滞销葡萄

当下正是葡萄成熟悉的季节,今年湾里葡萄大丰收,果农们还指望着能卖个好价钱,但前几日的台风,加上连日的大雨,让果农们损失惨重。眼看着沉沉的葡萄被打落在地,果农们是看在眼里,急在心里。

湾里葡萄大丰收 巨汇爱心大采购

巨汇广场得知这一消息,第一时间组织员工及商户自发到湾里采购果农的葡萄,让果农的损失降到最低点。

8月14日,由巨汇组织的爱心车队从巨汇广场出发,向湾里进发采购果农的葡萄,此次共同前往献爱心的,除了巨汇及部分员工外,很多商户也加入此行列,为果农们奉献自己的爱心。

湾里葡萄大丰收 巨汇爱心大采购

果农得知巨汇爱心车队前来购买自己的葡萄,且葡萄是送给交警和环卫工人的,激动得无以言表,他携家人精心采摘了近百箱优质香甜的葡萄,并邀请前来采购葡萄的爱心人士品尝。在巨汇的组织下,此次共向果农葡萄完采购了近千斤葡萄,减少了果农的损失。

湾里葡萄大丰收 巨汇爱心大采购

据悉,巨汇采购的这近千斤葡萄,已在当天直接送给了烈日下坚守岗位的交警同志及环卫工人,在炎炎夏日,为他们送去了一丝凉意。

巨汇做为南昌最具影响力的建材家居卖场,在企业快速发展的同时,始终不忘力行公益,回报社会。据巨汇相关负责人介绍,巨汇每年都要不定期举办多次这样的公益活动,扶危济困,为社会尽自己的一点绵薄之力,也想通过这样的方式来影响更多的人,投身到公益事业中来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?