巨汇国庆十万黄金全城大派送

腾讯家居南昌站2015-09-15 11:42
0

腾讯家居南昌讯 又是一年国庆将至,七天的黄金假期再一次引爆南昌的建材家具卖场,各大厂商和经销商使出浑身解数,促销方式层出不穷!面对琳琅满目的建材商品及各种优惠、促销政策,往往精明的业主都会“擦亮”眼睛,做到心中有数,此时选对商场就非常重要。10月1日至7日,巨汇广场十万黄金全城大派送,送iphone6、送实用电器、还返现金5%。

巨汇国庆十万黄金全城大派送

“十一”黄金周来巨汇 十万黄金全城大派送

喜迎国庆,钜献全城!巨汇建材家居广场“黄金周”送好礼啦!10月1日—10月7日,消费者至我商场消费,每满1000元,凭巨汇确认的定销货单及收银小票,即可获得抽奖券一张(单张定销货单最多可领五张),即有机会获得金条一根。抽奖时间:10月3日,10月7日17:30。为给广大消费者最实实在在的让利, “十一”黄金周来巨汇建材家居广场,十万“黄金”就是白拿。

500个金蛋任意砸 iphone6等豪礼送不停

活动期间,消费者至我商场消费,每满500元,凭巨汇确认的定销货单及收银小票,即可获得砸金蛋一次(单张定销货单限砸金蛋一次),有机会获得iphone6、电烤箱、加湿器、微波炉、功夫茶具、暖水壶、烧水壶、炊具七件套等豪礼。500个金蛋,500份好礼已准备就绪,十一只等你一起来乐翻天。

“十一”黄金周来巨汇建材家居广场优惠多多,该出手时就出手,巨汇豪礼等你“搬回家”,还你一个欢乐黄金周!

巨汇帮你家装省钱 购建材家居返现金5%

装修的黄金季节来临,买房装修成为很多家庭关注的话题。手头的预算不太富裕,但又想装修出一个令自己和家人都满意的家,该怎么装修才最省钱呢?

10月1日—10月7日,活动期间,消费者至我商场消费,成交后即可返5%现金。返现金额以在商场收银台缴款的实际金额为准,消费越多返得越多。“十一”黄金周巨汇帮你家装一路省钱到底,省到让你和家人都满意。

数百一线建材家具大品牌,十一推出重磅促销力度,为您一路省到底。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?