嘉宝莉漆获评“中国涂料工业百年百强企业”

腾讯家居南昌站2015-10-19 10:41
0

腾讯家居南昌讯 为实现中国涂料工业企业品牌发展战略,并支持各类优秀的环境友好型涂料企业发展壮大,中国涂料工业协会联合涂料相关产业,进行“中国涂料工业百年百强企业”评选。嘉宝莉漆凭借高企业信用等级和品牌影响力入选“中国涂料工业百年百强企业”。

嘉宝莉漆获评“中国涂料工业百年百强企业”

据了解,活动自启动以来,得到参评企业和社会各界广大朋友们的鼎力支持和高度关注,截止2015年9月30日,组委会共收到580万票微信投票。活动评选遵循公平公正公开原则,通过网络投票、专家评审等环节,综合企业的涂料行业发展做出的贡献、品牌影响力、企业信用等级等因素,评选出中国涂料工业百年百强企业名单。嘉宝莉漆在本次活动得到了网友的大力支持和拥护,不仅网络投票排名领先,在专家评选环节也得到充分认可。

嘉宝莉漆获评“中国涂料工业百年百强企业”

作为中国领先的涂料及涂装方案提供商,嘉宝莉一直专注于建筑涂料与木器涂料的研发、生产和销售,以为消费者营造美丽的家居环境为己任,推出了儿童漆、海藻泥墙面漆、水性木器漆、美丽门木器漆等极富竞争力的产品,成为了几大细分领域的领导者和风向标,并因此成为了中国家具漆领军品牌、中国家装漆市场前三甲品牌。现年销售额超过32亿元,年纳税超过2亿元,是中国本土最大的涂料生产企业。自2011年起,连年上榜全球涂料50强,2014年位列第35位。今年1月,2015年世界涂料峰会在美国举行,嘉宝莉作为惟一受邀发言的中国涂料企业代表出席峰会,对话全球涂料巨头,赢得了全球涂料行业领导者们的尊重。如今入选“中国涂料工业百年百强企业”是外界和行业对嘉宝莉的认可,也是消费者对嘉宝莉产品质量和品牌影响力的充分肯定。

据悉,百强获奖企业颁奖活动将于10月20日在北京举行。会上将对获奖企业及中国涂料工业百年杰出企业家进行表彰,并将对中国涂料工业百年发展历史进行回顾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?