购建材购家具到巨汇 物美价廉等你来

腾讯家居南昌站2015-10-21 10:40
0

腾讯家居南昌讯 巨汇建材家居广场位于南昌市抚河南路司马庙省建材市场,经营面积128000平方米,是目前江西省规模最大的建材家居旗舰店大本营。

购建材购家具到巨汇 物美价廉等你来

商场布局合理,设施齐全,装饰富丽堂皇,配置了中央空调,16部自动扶梯、3部观光电梯、1台客梯等人性化设施,绝佳的购物环境,让消费者在购物的同时享受悠闲美好时光。

巨汇建材家居广场,引进了上千国际国内知名建材家居品牌,共五层,经营品类涵盖高端家具、卫浴、瓷砖、石材、地板、橱柜、移门、木门、楼梯、灯饰、窗帘布艺、墙纸、五金、油漆、涂料、电工电料、家居饰品……是目前江西省档次最高、品类最全、规模最大、环境最佳、地段最优、人气最旺的五星级一站式建材家具SHOPPING MALL。

购建材购家具到巨汇 物美价廉等你来

商场定位高端,1楼以卫浴为主,2楼以瓷砖为主,3楼以地板、橱柜为主,4楼以灯饰、窗帘、软装等为主,5楼以红木家具、实木家具、欧式古典家具、软体家具为主,可以最大程度地满足消费者对于高品质家居生活的追求。

为保障消费者的权益,商场提出“差价返还、自由退换、先行赔付、健康环保”四大服务承诺,最大限度地保障了消费者在售前、售中、售后的权益。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?