湖南卫视主播魏哲浩如何挑选橱柜?

腾讯家居南昌站2015-10-30 17:12
0

腾讯家居南昌讯 一个橱柜品质的高低。我想跟代言人是谁没有多大关系,和广告词说的有多炫也没多大关系。最重要的还是老百姓的口碑。我知道有很多朋友可能第一次因为机缘巧合的关系选择了巨迪橱柜,但是之后,他们可能在第二次 第三次装修的时候依然会选择巨迪橱柜。我觉得这就是对巨迪橱柜这个品牌一种从骨子里面的信赖。我知道巨迪橱柜拿过很多很多的奖,但是我想老百姓对巨迪橱柜的信赖对他来讲其实是最高的荣耀和褒奖。

湖南卫视主播魏哲浩如何挑选橱柜?

----湖南卫视主播 魏哲浩

湖南艾度装饰材料有限公司,其经营的“艾度巨迪整体厨柜”品牌诞生于1999年,艾度是中国最早从事 厨房用品生产和研发的企业之一。

湖南卫视主播魏哲浩如何挑选橱柜?湖南卫视主播魏哲浩如何挑选橱柜?

企业率先引入“整体厨房”的概念,开创厨柜生产数字工业化的先河, 中南部厨柜企业的杰出代表,厨柜行业领军企业。企业发展至今,现拥有专业人才200余名(其中高级技 术人员3名,硕士2名,本科以上学历30名),拥有近30000平米的现代化工业生产基地;拥有近4000平米 的直营旗舰店,拥有各地优质加盟形象店近100家,其中65%的专卖店销售在当地市场占前三强地位。

和谐盛世系列整套厨房搬回家仅需7980元(含烟机、灶、水槽)

湖南卫视主播魏哲浩如何挑选橱柜?

温馨家园系列12800元整套搬回家

湖南卫视主播魏哲浩如何挑选橱柜?

欢迎光临南昌体验店:南昌市西湖区孺子路 191号,24小时服务电话:13870976000。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
读完这篇文章后,您心情如何?