近距离解读万科金域传奇 黄金走廊的新起之秀

腾讯房产何燕平2016-08-04 17:16
0

[导读]受这一消息影响,7月13日,经开区DAGJ2016024地块以总价14.27亿元被人拍下,经开地区土地和楼市价格正在不断上涨。所以本期小编带大家去探访的就是位于经开区的楼盘——万科金域传奇。

腾讯房产南昌站讯 6月14日,中国政府网发布公告,国务院发布批复同意设立江西赣江新区。其中赣江新区南昌范围主要包含南昌经济技术开发、桑海经济技术开发区和临空经济区,这三个区域的发展将由国家提供其有利的政策和资金支持。受这一消息影响,7月13日,经开区DAGJ2016024地块以总价14.27亿元被人拍下,经开地区土地和楼市价格正在不断上涨。所以本期小编带大家去探访的就是位于经开区的楼盘——万科金域传奇。

探访南昌黄金走廊新起之秀——万科金域传奇

效果图

万科金域传奇项目位于经开区白玉兰路888号(白玉兰路与榆林路交汇处),占地面积约18万方,容积率为2.0,主要是由1#—5#等五栋高层、6#—19#等十四栋小高层组成,自带大型商业配套和教育配套,绿化率约35 %并配备中心花园社区庭院,项目整体规划是“一心、二轴”、南低北高建筑排列,是一个低密、宜居的三好社区。

探访南昌黄金走廊新起之秀——万科金域传奇

沙盘图

探访南昌黄金走廊新起之秀——万科金域传奇

实景图

据置业顾问介绍,万科金域传奇12#、13#、15#、16#四栋11层小高层正在认筹中,总共大概264套房源,户型为88-128㎡的装修三房,现在认筹享3千抵3万优惠,预计8月份开盘。

探访南昌黄金走廊新起之秀——万科金域传奇

营销中心现场图

探访南昌黄金走廊新起之秀——万科金域传奇

营销中心现场图

通过以上的介绍,相信各位网友们已经对万科金域传奇有了一个大概的认识。那么最最重要的楼盘地段,相信大家对万科金域传奇还不是很了解,只是大概知道经开区将由国家扶持发展。其实除了国家将对赣江新区进行政策倾斜以外,万科金域传奇还位于“黄家湖板块”,而且南昌道路重点工程——黄家湖立交已经正在施工,预计2017年建成通车,通车后仅需要10分钟左右就可直达红谷滩中心。

探访南昌黄金走廊新起之秀——万科金域传奇

至于大家关心的公共交通,可以乘坐213、247等多路公交车到丁香路南口站下车到达项目地点。具体乘车路线:八一广场方向:坐232或k232到赢上路口,换乘213,到丁香路南口;红谷滩方向:坐22到洪都中医院北院换乘247到丁香路南口;青山湖区方向:坐209到青山路口,换乘240到舍里甲换乘213到丁香路南口;莲塘方向:坐k203,到八一广场换乘。无论你在哪,总能找到乘坐的路线。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:何燕平]