力高澜湖国际:青山湖西岸首发城市综合体实地探访

腾讯房产何燕平2016-08-17 14:34
0

[导读]8月中国指数研究院公布的《2016年7月份百城价格指数表》显示,7月南昌房价涨幅提高了18个位次,排名第20位,已经超过超北京。

腾讯房产南昌站讯 8月中国指数研究院公布的《2016年7月份百城价格指数表》显示,7月南昌房价涨幅提高了18个位次,排名第20位,已经超过超北京。不仅南昌,全国楼市房价都在普遍上涨,不少二线城市的房价涨幅甚至远超北上广等一线城市。

业内人士预计下半年南昌房价将继续增长,房价在增长,买房也要趁早。今天小编就将实地探访位于东湖区青山北路与洪都北大道交汇处的新楼盘——力高澜湖国际。作为力高地产在南昌的第六个房地产项目,值得期待。

力高澜湖国际:青山湖西岸首发城市综合体实地探访

力高澜湖国际效果图

小编从红谷滩万达广场(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 出发,在芳华路站坐19路公交经过大概50多分钟的路程,在19路公交终点站李家庄站下车,往洪都北大道步行200米左右,到达力高澜湖国际项目的临时接待中心。小编正要往接待中心里面走,保安大哥很主动的过来打伞帮我遮阳并一直送到接待中心里面,小编深深的感慨,天气再炎热,力高的物业服务真是让人心情凉爽了不少啊!

力高澜湖国际:青山湖西岸首发城市综合体实地探访

力高澜湖国际交通图

小编看了下,到达力高澜湖国际项目,除了19路公交之外,你还可以乘坐126路、16路、88路、159路、108路、1路、35路、518路等公交车到李家庄站或青山北路口站下车。未来地铁三号线开通后,可在二七北路站下车直达,地铁四号线开通后青山湖西站下车,交通十分的便利。位置上,往西可通过英雄大桥快速到底红谷滩新区;往南可经洪都北大道可以到洛阳路、南京路、北京路等老城区主干道。

力高澜湖国际:青山湖西岸首发城市综合体实地探访

力高澜湖国际区位图

置业顾问廖熊热情的介绍到,目前力高澜湖国际项目营销中心还未正式开放,现在看到的仅是一个临时接待中心。8月下旬,力高澜湖国际样板间将对外开放,预计9月将会正式开盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:何燕平]