汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

腾讯房产2016-09-12 14:17
0

9月10日,一场秋雨洗净夏日的酷暑,伴随着细细秋雨。由汉港凯旋城举办的“举杯邀明月,对影鉴艺墅”的新品发布酒会在汉港凯旋城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 山顶会馆成功举行!地产界、新闻界、支持和关心汉港·凯旋城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 的社会各界人士一同出席了本次盛典,大家齐聚一堂,共同见证了一场别开生面的新品发布酒会——原生墅产品推介会!

惊艳盛启 见证红谷滩坡地别墅新篇章

在悠扬的音乐声中,各界精英缓步入席,在灯光璀璨的汉港·凯旋城山顶会馆中,一场震撼人心的活动就此拉开序幕。惊艳的会馆布置,令到场的嘉宾赞叹不已,现场演奏的乐队在灯光辉映下,让嘉宾身如梦境般的步入会场!

在俄罗斯黑马乐队激情澎湃的演奏之后,汉港控股集团执行总裁、汉港凯旋城项目总经理石总首先致辞,随后汉港控股集团执行董事、汉港凯旋城营销副总高总,对汉港凯旋城【原生墅】进行详细的介绍,高总的精彩演讲赢得全场嘉宾的热烈掌声!大家对汉港凯旋城最高端的产品系列【原生墅】充满期许。

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

本次活动,汉港凯旋城不仅准备了精彩的节目表演,丰富的西点、冷餐,更有绚丽的烟火盛会。但给到场嘉宾留下最深刻印象的还是原生墅精美的园林,及三套各具独特风格的样板房,层叠排布的别墅镶嵌在绿意葱葱的坡地园林之中,在夜幕与灯光的衬托下,格外美丽、迷人。

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

汉港凯旋城原生墅产品,在这场盛典中得到完美诠释,我们相信,自此之后,原生墅将成为追求南昌居住型别墅者的最优之选,原生墅也必将成为震撼南昌别墅市场的开创者,让我们共同拭目以待。

践行千亩 复兴城市坡地别墅之梦

汉港·凯旋城,南昌城区内罕见的千亩坡地大盘,别墅区自然高差18米,为南昌城市别墅之最!此外,别墅区内更规划有目前南昌最高端、功能最全面、视野最好的山顶会馆。项目内,集15万㎡巨型商业、两座品牌幼儿园、一所重点中小学、一座街区泛会馆、一座星级酒店等多种业态与一身。

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

220-270㎡原生坡墅,10万抵30万特惠认筹开启!

来自古典中国建筑韵味与现代元素的交融,成就原生墅独特的建筑风格,它没有任何刻意与炫耀的形式,而是在细节之中,充满手工与时间痕迹的质朴。在夕阳的余晖和树叶的沙沙声中,屋檐、红瓦、和天然石材营造出宁静悠远的怡人氛围,哪怕只是一根廊柱,一个粗藤,仿佛也在平静地诉说一段悠长久远的历史,一个意味深长的传奇、一种阅尽辉煌的人生。

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

汉港·凯旋城 新品发布酒会完美落幕

红谷滩旁原生坡地别墅,奢华别墅阔府大院,享受超大尺度空间,层层露台,360°美景环绕,超大面宽客厅大气豪华。现已开启10万抵30万特惠认筹,也许是最后的近红谷滩坡地别墅,恭迎品鉴!

项目地址:南昌经开区黄家湖西路888号

销售热线:83801111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:黄安飞]