踩盘手记:首开劲销9亿 探秘豫章销冠—绿地朝阳中心

腾讯房产2016-09-30 15:28
0

1、时间:2016年9月30日

2、目的地:绿地朝阳中心

3、楼盘动态:绿地朝阳中心9月28日首次开盘,推出1#、3#、5#、8#高层(32层),1#、3#、5#户型为97㎡-135㎡的三房,8#为155㎡和172㎡的四房,均价13000-14000元/平米。

4、交通:公交:27路、32 路、26 路 轨交:初步规划的地铁 4 号线灌婴路站点步行不到 5分钟 。

自驾:15 分钟交通圈拥有两纵三横、三桥双地铁的立体交通网络,沿江快速 路、九州高架、抚生路、洪城路、灌婴路等多条主干道连通新老城区,八一大桥、南昌大桥、 朝阳大桥横跨赣江两岸。

多年以来,绿地集团在南昌这片红土地开创了自己的地产王国,在这里开发建设了多个高端项目,例如绿地玫瑰城(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 、绿地国际博览城、绿地外滩公馆(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 等项目几乎都在南昌热销排行榜上占据一席之地,居住品质自是不用多言的;绿地GCC—绿地江西15年封面作品,9月在万众期待之下,盛大开盘。首批推出97-172㎡滨江豪宅,金秋九月,9亿收官。首开600套全部售罄,以前所未有的热度领衔南昌楼市传奇!

踩盘手记:首开劲销9亿 探秘豫章销冠—绿地朝阳中心

绿地朝阳中心效果图

金九月月,飒爽的秋风,飘然而至, 人们感到了一丝丝的凉意,趁着雨停,小编今天决定踩个盘,一探究竟。

朝阳大桥通车之后,新旧两城的距离再一次被拉进。小编从建设西路出发,途经抚生路与水厂路之后,直行不到500米就到了项目所在地。绿地朝阳中心西临赣江及沿江快速路,北为灌婴路,与“南昌之星”摩天轮隔江对望。

踩盘手记:首开劲销9亿 探秘豫章销冠—绿地朝阳中心

绿地朝阳中心区位图

沿途走来,小编看到了绿地朝阳中心项目区域商业配套方面也非常齐全,项目紧临洪城大市场,万达、天虹等大型商业中心也将于2017年开业,且离项目都不远,周边还有喜盈门建材市场。同时,项目还将建设6万平米左右的滨江特色商业,同时还配建了肉菜市场,包括餐饮购物、休闲娱乐、家居建材、生活服务等应有尽有,未来生活配套十分完善。区域5公里半径内有诸多生态景观资源,比如西面的滨江公园,而项目距离南昌市动物园仅约1.5公里,离腾王阁及象湖公园均仅约3公里,离红谷滩秋水广场仅5公里,未来家庭的生活娱乐也非常方便。 另外不得不提的是,规划的地铁4号线就距离绿地朝阳中心仅仅大约10分钟路程。试想,在这片繁华之地,拥有一套靠江、临近地铁的房子是一件多么惬意的事情!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:江华]