恒茂未来都会现地块施工中 外展接待点3月中下旬开放

腾讯房产2017-03-09 11:44
0

腾讯房产南昌站讯 恒茂未来都会项目规划有高层、洋房及别墅。项目地块施工中,项目外展接待点预计3月中下旬开放,预计6月售楼部正式开放。 【详情以开发商公布为准】

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

鸟瞰图

项目简介:恒茂·未来都会是恒茂地产海外开发数年后回归南昌元年的首个精工力作,项目地处湾里区天宁路以南、宁中一路以东,东临靠南昌湾里射击中心。项目咫尺西外环高速、兴湾大道与昌湾大道(高架桥)及湾里大道四条主干道,6分钟可到红角洲,8分钟至九龙湖,10分钟至红谷滩CBD,20分钟抵达老城区,交通通达极佳。

项目地址:南昌市湾里区天宁西路888号

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:江华]