不限购,玩大的,赶不上你就亏大了!

腾讯房产way2017-03-14 15:40
0

3月8日,时隔五个月整,南昌限购再次升级,迎来史上最严“限购令”:湾里区、新建区、南昌县全部纳入限购,不限购区域仅限于九龙湖新城(红谷滩新区祥云大道以南区域)和儒乐湖区域(东至赣江、西至皇姑路,北至儒乐湖大街,南至建业大道、英雄大道)。限购以家庭为单位只允许购买一套房,非南昌市户口需提交2年以上社保证明才能购买一套市内住房。非南昌户口并且没交社保的购房者们更是困难重重了。

不限购,玩大的,赶不上你就亏大了!

如今,南昌房价一路飙升,开发商高价拿地、购房者购房疯狂,加上限购的实施,更是让普通购房者们找不到门路。而最严限购令的消息一经放出,顿时激起千层浪。上至开发商,下到普通购房者,都被卷进限购漩涡!那么,普通购房者如何才能买到房?成为很多普通的购房者们关注的问题。

不限购,玩大的,赶不上你就亏大了!

限购再次升级 九龙湖“宠儿”地位牢固

限购令一出,湾里区、新建区、南昌县全部纳入限购而不限购区域仅限于九龙湖新城和儒乐湖片区。据所知,儒乐湖片区内无项目在售。而2017年,南昌市将围绕建设宜居宜业现代化城市,大力推进九龙湖新城等区域,打造成南昌城市建设的重大“引爆点”。并且,地铁2号线和4号线经过,交通网将全方位覆盖。

傲立九龙中心 掌控九龙湖发展新契机

容州港九城拥昌西南之要塞,占据“九龙湖起步区”,更以优越的港式居住理念为指导,从项目选址、建筑规划布局、建筑造型、园林设计、与户型设计上还原港派ArtDeco建筑精髓,以香港高端人居标准精雕细琢,构筑“醇正港派生活”,为南昌人居塑造现代、时尚、丰盛的港式生活方式,着力打造南昌最具前瞻性的港派生活城。

臻品美宅首推 幸福怎能等待

容州港九城距南昌西客站、华南城仅5分钟车程,望城新区公交枢纽中心、地铁2号与4号线近在咫尺,真正感受“双铁”时代带来的交通便捷。项目在3分钟之内可直通西外环,让省内、省际交通更加畅通无阻。3月18日,容州港九城加推5#楼,户型为89-109㎡三房,登记会员享3千抵2.3万优惠。容州臻品稀世登场,无需等待,享受未来幸福生活。

不限购,玩大的,赶不上你就亏大了!

二期全新升级力作,不负期待锋芒问世!建筑面积约89-119㎡三房新品,即将璀璨登场。项目地址:南昌市武功山大道888号(物华路口)电话:83081888。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。