紧急扩散,抢房倒计1天

腾讯房产2017-03-17 12:32
0

有些人,等着等着就错过了,有些机会,等着等着就没有了……有些好东西,你不能等;有些好房子,它不等你。3月18日,容州·港九城二期耀世首开,建筑面积约89-119㎡新品三房,荣耀登场,升级每一位城市菁英的九龙湖居人梦想!这一次,请不要再错过!

紧急扩散,抢房倒计1天

只剩最后1天

抢房大战一触即发

全城瞩目,翘首以盼!容州·港九城 3月18即将迎来二期盛大开盘,抢房大战一触即发。容州·港九城,38万方港派综合城,自去年3月首开面世,一期房源一路畅销,近千业主抢滩登陆,业界美誉遍传九龙湖。

2017,随着项目二期的盛大揭幕,以及彩绘样板房的惊艳绽放,容州·港九城人气节节高涨,销售中心客户往来不绝,见证过容州·港九城情景彩绘样板房的客户无一不纷纷发出赞美之声。如今,数百预约客户翘首以待开盘,迫不及待的想要将好房收入囊中!

匠心沉淀

处处升级宜居空间

紧急扩散,抢房倒计1天

匠心沉淀,酿造经典。继承一期精粹,容州·港九城二期全方位跨界升级,6UP宜居体系应运而生,以更具风情的港式建筑,更上层的工艺精雕细琢,更契合舒适宜居的理念,打造专属九龙湖的港式轻奢风范,重新定义区域人居标杆!

据悉,此次将89-119㎡新品三房作为主力经典户型,相比之同面积段的一期户型,本次推出的新品三房专为完善居住体验而来,空间感上有极大的创变升华,南北通透,遵循礼序的空间布局、观景采光最大化;更享罕见百米楼间距,带给您非同一般的高品质生活。

容州·港九城二期,3月18日耀世首开!笙歌乐舞,惊喜抽奖,恭迎亲临。建筑面积约89-119㎡新品三房,璀璨登场!详询83081888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。