全城倒数!港九城热销加推倒计时

腾讯房产2017-04-07 10:38
0

春暖花开正当时,一波“炎炎热浪”提前突袭九龙湖!4月9日,容州·港九城二期火爆加推,抢房大战一触即发!回顾港九城二期首开火爆热销,2小时2亿的惊人战绩,可以预见,本次循众加推,必将再次引爆九龙湖新一轮购房热潮!

全城倒数!港九城热销加推倒计时

首开售罄,热情不减紧急加推

3月18日,容州·港九城二期首开售罄,2小时揽金2亿,震撼九龙湖!至今,市场依然热情不减,呼声不断。4月9日,在众多客户的追捧与热切的期盼下,容州·港九城二期二批次房源紧急加推,这一次别再错过!

自二期首开以来,容州·港九城营销中心现场每日来访客户络绎不绝,除了大批“慕名而来”的新客户,更有多位首次开盘未能抢到心仪房源的客户再度前来;不仅如此,同时还有已抢到首批房源的客户,他们陪伴亲戚、朋友、同事等身边人提前来认购……这一切,不难看出大家对港九城的深厚信赖与热忱追捧。

全城倒数!港九城热销加推倒计时

没有侥幸,品质实力验证热销

真正的好房子,只会用优越的品质、贴心的物业及完美的空间设计等人性化优势,俘获客户的亲睐与追捧!容州·港九城二期,匠心沉淀,全方位跨界升级,筑就6UP宜居体系。以更具风情的港式建筑,更上层的工艺精雕细琢,更契合舒适宜居的理念,打造专属九龙湖的港式轻奢风范,重新定义区域人居标杆!

据悉,此次将推出6、7#号楼,主力户型面积约94-110㎡奢适三房,相比之同面积段的一期户型,本次推出的新品三房专为完善居住体验而来,空间感上有极大的创变升华,南北通透,遵循礼序的空间布局、观景采光最大化;更享罕见百米楼间距,带给您非同一般的高品质生活。

全城倒数!港九城热销加推倒计时

4月9日,港九城6、7#楼紧急加推,先下手为强,后下手没房!建筑面积约94-110㎡奢适三房,倒计时开抢。项目地址:南昌市武功山大道888号(物华路口)电话:83081888。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。