一座公园美丽一种生活

腾讯房产2017-04-24 09:30
0

世界著名建筑大师佛兰克·赖特说,建筑以风景般的姿态,将美丽的形态和谐地融入山色水光之中,就像大自然的植物一样,从大地中生长出来,向着太阳。生活的理想,就是为了理想的生活,万科城市花园,坐拥2.7万方生态休闲公园,尽享健康绿色生活,代言昌南绿色生态人居标杆范本。

一座公园美丽一种生活

在寸土寸金的现代都市,拥有大面积的城市公园无疑是一件奢侈品,它集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,是理想人居的标签,更为城市地价带来大幅度的增值空间。在纽约,中央公园成为名流云集之地,在它的周边分布着纽约最高尚的豪宅区,其中,最著名的就是位于中央公园东部的上东区,是美国富贵与权贵居住之地。伦敦海德公园、巴黎凡尔赛公园等周边都是顶级的富人社区,如海德公园一号每平方米均价高达约6.45万英镑,堪称全球最昂贵公寓,公园生活成为荣耀领地。

一座公园美丽一种生活

万科城市花园,在家门口私藏2.7万方生态休闲公园,纯天然原生领地,藏风聚气,听鸟语花香,闻草木青青的空气,仿佛置身仙境,每天接受森林浴和日光浴,敞开心怀,心情舒畅,这是城市人难得的一块风水宝地,少数人拥有,多数人梦想。

公园里建有慢跑道和骑行道,每天下班后在公园跑一跑,甩掉一天的疲惫。在公园内还将建有篮球场,以后打球再也不用去体育馆。

一座公园美丽一种生活

家门口的公园,给你最好的时光。最好的时光,是在父母身边,给他多点健康,陪他们去公园里走走;最好的时光,是给孩子一个绿色的童年,在公园里陪他一起运动一起成长;最好的时光,是早晚拥抱一所安谧的绿色公园,漫步其中,平日的烦恼自然烟消云散。万科城市花园,让蓝图变成了现实,给你最好的时光。

一座公园美丽一种生活

万科城市花园,迎宾大道上的公园住区,将生态与住宅相互结合,为居者创造一个绿色、宜居的人居生活环境。在城市的繁华处,给你“进揽繁华,退享宁静”的自然居境,实现精神与物质生活的双重统一,憩于怡人的翠绿草坪,享受午后阳光的洗礼,健全的生态系统,奢享天然氧吧,优居健康生活。伴着花的芬芳,带给莲塘城市公园生活新体验!万科城市花园,建筑面积约89-112㎡空中美宅,诚意登记火热进行中,即将耀世加推,敬请期待。沿街商铺,诚意登记已全城同步开启哦!

万科·城市花园,品鉴电话:85891888

营销中心:莲塘大润发旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。