土地拍卖转“画风” 南昌县9地连拍 进账20.52亿!

腾讯房产江华2017-06-07 16:44
0

[导读]6月南昌土地市场或再掀风暴,即6月7日这一日,南昌县9地连拍,总用地面积达到357.7亩。

5月南昌土地市场就和天气一样火热,万达、富力、名城华邦等名企在上月均有斩获,惊人的楼面价不仅让人们感叹吧:“南昌房价2W”时代的脚步越来越近。然而6月开局,南昌土地市场并未有任何降温迹象,反倒是愈加愈高。6月南昌土地市场或再掀风暴,即6月7日这一日,南昌县9地连拍,总用地面积达到357.7亩。

土地拍卖转“画风” 南昌县9地连拍 进账20.52亿!

9副拍卖土地中,6副土地位于蒋巷镇蒋巷西大道、2副土地位于象湖新城,还有1副位于莲塘,均为纯住地和商住地。这9块地最终花落谁家?此次出让的土块中,蒋巷镇一共占据了6幅,总土地面积12.96万平方米,主要沿着蒋巷西大道分布。23号地则面积最大,为5.86万平方米。而由于位置的关系,蒋巷6幅地块起拍楼面价均不高,其中DAIJ2017024地块起拍楼面价最高,为1090元/平方米。

土地拍卖转“画风” 南昌县9地连拍 进账20.52亿!

DAJ2017019号地块,地块位于南昌县城北路以南,莲西大道以西,天伦华庭(楼盘资料 最新动态 项目图库 团购报名) 小区以北,规划用途为住宅用地,容积率约1.6~2.0,地块出让总面积2713.33㎡,起报总价2849万元,起拍楼面价5250元/平米。最终被南昌银城房地产开发有限公司以2849万元拿下,楼面价2849万元。

南昌县九地连拍    拿下蒋巷7宗地块

南昌县九地连拍    拿下蒋巷7宗地块

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:江华]