7月南昌10宗地块挂牌 原省府大院5宗地块花落谁家?

腾讯房产江华2017-07-04 09:19
0

[导读]截止7月3日,南昌市7月份已有10块土地被挂出,被挂牌土地出让总面积达到839.95亩,起拍总价38.9亿元。

2017年上半年南昌土地市场正式收官。据统计,1-6月南昌出让共31宗,成交面积2195.969亩,成交总金额高达186.25428亿元。其中最后一个月共成交11宗地块,进账25.3亿元,为南昌上半年土地市场画上完美句号。下半年开局,土地市场硝烟已经燃起。截止7月3日,南昌市7月份已有10块土地被挂出,被挂牌土地出让总面积达到839.95亩,起拍总价38.9亿元。

7月南昌10宗地块挂牌  原省府大院5宗地块花落谁家?

在所有挂牌土地中,最高起始楼面价为东湖区一宗SF02-03居住地块,也是省府大院5宗地块中唯一的居住用地,起始楼面价达8022.29元/平方米。该距离八一广场地铁站直线不过500米,属原省府核心区域,附近附近暂无新房销售,地块也是极为稀缺,所以起始楼面价超8千也是意料之中。

7月南昌10宗地块挂牌 起拍总价近39亿元

原省府大院地块

据拍卖信息显示,竞买人须是2016年度中国企业500强排名前100位且具有五年以上电商平台运营经验的企业,并且为保证城市重点地段风貌的统一性,竞得人必须同时竞得五宗地。项目内须规划建设建筑面积不少于4万平方米的五星级酒店及规划建设单体建筑面积不少于15万平方米的购物中心,从规划条件来看,地块应该是一宗定向地块。大家认为这五宗风水宝地最终会花落谁家呢?

7月南昌10宗地块挂牌 起拍总价近39亿元

7月南昌10宗地块挂牌 起拍总价近39亿元

楼面价位居其二的为东湖区SF02-01康体、商务地块,该地块面积仅5.261亩,土地性质为娱乐康体用地(兼容商务用地),起始楼面价达7543.59元/平方米。

7月南昌10宗地块挂牌 起拍总价近39亿元

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

家,自此触手可及
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产南昌站官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产南昌站”或“nchouse”,体验微信找房等各种新功能。
[责任编辑:张小娟]